国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月5日 贝肯鲍尔杯:国际米兰VS拜仁 德语 X264 MKV 700MB [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
Game Name: Bayern MŘnchen v Inter
                                     League: Franz Beckenbauer Cup
                                   Language: German
                            Number Of Files: 2
                                  Game Date: 05.08.2008
                                     Capper: sportsmen
                               Release Date: 05.08.2008

Video Info - -
                                      audio: NDAAC-HE-64Kbps
                                  Bit Rate: ~1000 kb/s
                                    Codec: x264
                                Frame Rate: 25.000
                                Resolution: 640x350
种子下载:   http://www.fs2you.com/files/e512e597-6411-11dd-8cd3-0014221b798a/

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
沙发
LZ 好淫,开了闹钟没能醒来的偶,正需要这个!!!![w001]

CNB
地板
楼主I服了YOU!看地址我还以为是FS2YOU下载呢,没想到只是种子~
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

Capitano

狙击

CNB
好东西啊.................[ecms2] [ecms2]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 巴蒂斯图塔 于 2008-8-7 09:47 发表
楼主I服了YOU!看地址我还以为是FS2YOU下载呢,没想到只是种子~

我日。要求别那么高好不好。再说论坛无法发送附件你不知道 ?还有你没看到前面四个字吗?? 种子下载!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U14)Giovanissimi

忧郁王子

CNB
下了种子之后 怎么下不了呢[ecms5]
即使我是个色盲,我也能看见两种颜色,一种是蓝,另一种是黑!因为我的心是蓝黑色的,是永远追随蓝黑军团-----国际米兰!

居然可以自定义头衔

CNB
画面有不少不连贯的地方
别误会,春天不属于你

CNB
根本就进不去.怎么回事啊?

CNB
无法连接啊!!哪有的下啊?一大早上来找下载的哦