国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的demon

唤醒你对伊布的爱——写在伊布转会国米两周年 [复制链接]

CNB
原帖由 yaohao110 于 2008-8-10 11:28 发表

你支持IB我很理解 他场上表现确实很好 C罗在比赛中表现也很好很有希望拿金球奖 你能说他对曼联是忠心的么?同是内拉祖里,个人看法不同,况且我也只是不确定他是否对国米绝对忠诚,如果他像萨队那样待上10几年我 ...

你怎么理解那是你的事儿~

我爱用什么词儿,那是我的事儿,你管的着嘛你~
穆帅+伊布拉=NO→1

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
国米球迷一向如此,楼主看开点吧。
  欧冠出局于是卖IB,曼奇尼滚蛋,老莫下台都出来了,这就是国米文化,特别是中国的国米文化,这种文化很多时候早与足球无关
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-8-10 09:29 发表
谁都知道是什么东西害他变成这般。可,每每新赛季,阿德总能可怜兮兮地发誓说能改过自新。可是一个转身,又是,女人,酒精,性派对。
-------------------

为IB唱赞歌没问题,没必要往另一个人身上泼脏水,连性派 ...

关于性派对,貌似是在新闻里看见过,甚至还附有照片。呵呵,我觉得我没有为了夸伊布要黑阿德,不过有点,阿德所拥有的内拉祖里所给的宽容和爱戴,是有点让我为伊布羡慕。还有,作为一个国米迷,不可能真正对阿德讨厌,毕竟他是我们眼看着一步步成长起来的,不过阿德真的有点让人失望了。希望这个赛季他能完成自我救赎。
魔力鸟啊,我想要大耳朵!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2] IB加油,金球奖,我们期待你拿
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-8-10 19:40 发表
国米球迷一向如此,楼主看开点吧。
  欧冠出局于是卖IB,曼奇尼滚蛋,老莫下台都出来了,这就是国米文化,特别是中国的国米文化,这种文化很多时候早与足球无关

所言甚是!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑的demon 于 2008-8-10 21:06 发表

关于性派对,貌似是在新闻里看见过,甚至还附有照片。呵呵,我觉得我没有为了夸伊布要黑阿德,不过有点,阿德所拥有的内拉祖里所给的宽容和爱戴,是有点让我为伊布羡慕。还有,作为一个国米迷,不可能真正对阿德讨 ...

不知道阿德是主持人还是应邀参加啊?真是晕死。
那张照片,阿德说了好几次了,是PS的,有人拿着那照片敲诈他,他没理会,后来就登出来了,
就算是真的,当时的说法也不是“性派对”,是酗酒,如果阿德能做出性派对这种事情来,倒是可能没那么多乱七八糟的压力了。看看常开性派对的C罗是怎么样的吧。

靠着依稀的记忆,当成真相,可真不是个好习惯。就好比IB1200万的年薪,这种被报纸炒烂的,其实没谱的新闻,对IB在球迷中的杀伤力也不见得小。
救救孩子

CNB
支持IB.
当时他来的时候我高兴惨了.
因为我觉得他是一个很有才华的球员,.
至于阿德.
仍然是无条件支持.
从前那个阿德让我是如此的喜欢.
希望他能回来.
世界上本没有爱,做的人多了,也便成了爱。

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-8-10 19:15 发表
给个精华嘛。。不要这么抠门好不..

呵呵 谢谢你的支持!

CNB
IB从小是个蓝黑球迷,毋庸置疑
不过他在尤文呆过,给人一种有了隔阂的感觉
不能怪他
希望时间能改变人们的看法吧

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
伊布   加油     你是最好的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。