国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的demon

唤醒你对伊布的爱——写在伊布转会国米两周年 [复制链接]

CNB
确实···有时想想,对伊布确实苛刻了些

CNB
最近的两个冠军,伊布的贡献很大,我是看在眼里的!

什么乱七八糟的雇佣军,不忠心真TM恶心~  

表忠心不是说在口上的,要在比赛中表现出来才行。。

永远支持IB

言之有理!支持伊布,说实在的,我们家麦孔\马克\塞萨尔真的算巴西人里面极品,一点花边新闻也没有么,一直以来,阿德就毁在他自己手里,但愿他能够在穆帅手下重生~~

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-8-10 19:40 发表
国米球迷一向如此,楼主看开点吧。
  欧冠出局于是卖IB,曼奇尼滚蛋,老莫下台都出来了,这就是国米文化,特别是中国的国米文化,这种文化很多时候早与足球无关

所演甚是!
所以呢,好好为国际加油,好好看穆帅,好好支持伊布,就可以了,千万别指望什么球迷一心,有什么好吵得,不值得

CNB
原帖由 Nyko 于 2008-8-11 23:14 发表
当伊布来国米的时候,我就知道萨内蒂的接班人来了

萨队接班人是坎比,阿根廷人,一抹一样的性格,好好加油吧

CNB
对Ibracadabra有没有爱,看我头像就知道了[w003]

[w004]话说他在Juve时我就YY他来

最后如愿以偿[ecms2]
Sulle orme di Ibra.

CNB
很早就知道伊布是inter的球迷,当然其实他更主要是肥罗的球迷。当年一直盼着俱乐部把他买过来,结果不知怎得被尤文签了,失望了好久。不过还好最后还是来了。伊布场下比较低调,所以很多时候让球迷感到有点疏远吧。其实不管未来怎么样,只要现阶段伊布勤勤恳恳的为咱们效力,对得起他自己的工资就行了。伊布的性格可能无法成为萨队那样的楷模,但无论如何上赛季终战对帕尔马的两个进球已经足以让他永载蓝黑史册了。

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-8-11 20:58 发表
其实我还是担心IBRA在国米呆不长~~

短期内还不许要担心吧,一来老爹喜欢前锋,而来伊布暂时还是卖不得。而且我一直觉得1200w是个传闻,老爹已经说了,没有天价续约。
魔力鸟啊,我想要大耳朵!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
其实大家都爱IB!!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 iqri 于 2008-8-12 13:04 发表
我们夺冠军杯就靠IBRA了,上赛季最后一场没他冠军就飞了

可见IB比肥罗+维艾里还管用啊

肥罗夜生活太多,维耶里也是花心大萝卜,只有IB够稳定,我很看好他和穆里尼奥的组合

时代不同了,没有可比性,岁月不饶人,当年不夺冠,实在怪不到他们头上。
如果巅峰期的Bobo在现在穆帅的体系里,担当那个强力中锋的位置,我相信是最合适的,冠军也是水到渠成的。
救救孩子