国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下POLO衫的进度 [复制链接]

CNB
楼主
不知道POLO衫现在有没有开始生产啊~~~~~~再晚就穿不了了啊~~希望斑竹有空说下吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
对哦,我也很疑惑呢。。。
inter悠悠我心

CNB
地板
已经在生产过程中,有新消息我们会在本版通知大家
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
希望能早点到家

CNB
对啊: n* V3 Q1 [: x
再等下去冬天多要来了
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
同期待,北方的秋天药来了

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
昨晚在鱼头那店里买了点DD
! @! b8 B- O9 c4 l顺便问了下POLO的事3 c4 J, o* x0 [8 {- k
得到最新小道消息* Q9 I2 n, L0 Q& t/ t
" Q) i2 H7 }6 |6 X/ @! s( m: b% j

, P4 y+ L7 i% w; \4 p
5 O) c2 @' _; G0 [; l7 ^cantone(2008-08-12 23:03:55):
0 I/ w8 C' N7 _1 b' _# _' Q% l那个POLO几时能有啊.....等得眼泪都出来了! O+ |# Y& Y# [' I3 c4 G% |: g
cantone(2008-08-12 23:04:16): 9 N0 E! Z" ?" \7 _0 y+ q$ B
POLO在做了没?9 I7 Z! \/ }/ _) F4 P  h1 ]; L  ~
nerazzurro(2008-08-12 23:04:21): $ E$ Z6 `. ]2 u
/:'""最快要八月底才能做好5 q& N$ @7 P6 n$ f% P
cantone(2008-08-12 23:04:54):
  V9 k- M$ q# q7 s& i晕...那不是要9月上旬才能拿到手,额滴神那
, Y* N$ X0 N. d5 t9 v  Q, |3 _) Fnerazzurro(2008-08-12 23:06:19): 7 I( @8 ]# C- [5 m+ o; _: s
是啊,没想到市面上找不到这种面料,都是纺纱织布花的时间多3 Y6 |( f/ b, ^( c/ j
cantone(2008-08-12 23:08:31): $ K# H; v) D) \/ [2 ^
我在想,如果你10月份做好的话,会不会被CNer给砍了  P7 J+ I- {7 V3 |; o( `
nerazzurro(2008-08-12 23:11:15):
1 m+ ^4 d6 B7 k1 U* I呵呵,肯定不会到十月份啦,那样的话我就先把那个老板砍了
% S5 |  e5 O. w) ?& d* U( f" ~4 G! R4 b" Y: |3 x# A  f
+ a  A9 h4 w  h, Z- s. e6 i' r
! U5 C1 T# I$ Z1 g& }; P/ Q" ]$ e
/ F$ _0 X, q& a
PS:cantone俺滴淘宝名.....cantona被人注册了,55555555555
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

(U13)Esordienti

作为CNer我开心

CNB
[ecms8] [ecms8] [ecms8]
: u' i; o' \/ C准备来年在穿了
哆情滴茽耔喲!硪唻檞救妳!

CNB
西南的秋天到了。每天都只有15-24°。。只能来年穿了

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我是福建的,现在还热得很
# Q% [* L  L3 b0 T! V' u我今年还能穿
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓