国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举重冠军张湘祥长得到底像哪个明星?(图) [复制链接]

xmifzx  MM

CNB
楼主
  • 我们一直在追逐着奥运英雄,追逐着赛场上的一个个胜利,也追逐着赛场上的一幕幕英雄泪,可这些到底是什么?只是胜利和失败吗?还是我们追逐的,只是那每一次为前面的目标而拼搏的神情……

如果你在赛场之外看见张湘祥,你会觉得,这是把头发染成微黄略带点玩世不恭的男子,可是如果你是在赛场上看见他,在昨天的举重男子62级决赛现场,你就会觉得,这样的张湘祥,实在是异常的帅气!
    在中国的金牌榜上,张湘祥成为最新的名字,很多女粉丝都对他惊为天人,甚至有很多网友都在说张湘祥一脸明星相,让我们来看看他和哪些明星长得像吧<张帅哥的私家相册>

明星脸PK(在此感谢热心的网易网友们,你们很强很伟大)
    网易网友 漏定人初静:张湘祥PK郭富城

地球人都说他俩像呢,真的满像的,小张得金后,不少媒体的标题都是说他酷似郭富城的哇
    网易网友 紫嫣如兰:张湘祥PK何政军(《亮剑》里赵政委的扮演者)

是不是很像呢?都是美男子级别的啊

网易网友 一个人喝拿铁:张湘祥PK李彦宏(百度CEO)

两人的眉目确实很像,小李TX可是互联网界出了名的帅哥啊

网易网友 杀人月:张湘祥PK黄健翔(这位TX不用多介绍了吧)

可能是发型的缘故吧,额头比较像

网易网友 MRS110:张湘祥PK唐文龙(TVB里长期跑龙套的那个啦)

这个角度,确实是惊人的相似哈

网易网友 唧唧歪歪:张湘祥PK赵普(没错就是**报道中真情流露的那个主播)

不仅仅是神似吧,^_^

网易网友 abcd:张湘祥PK蔡子健(TVB里经常可以见到的身影,提醒一下,几年前大热的《谈判专家》里面演张智霖的兄弟)

HOHO,相似度是不是越来越高呢?瞧那眉眼……

网易网友 六如公子:张湘祥PK梁荣忠(TVB出名的电视节目主持,客串周星驰电影《唐伯虎点秋香》中,在华府门前和唐伯虎比谁更惨的“旺财”的主人。)

不看不知道,一看吓一跳,世界原来这么奇妙哈……

网易网友 右手戒指:张湘祥PK石修

石修老了,但还是很帅,过几十年后也许小张就是这模样哈

网易网友 睫毛很忧伤:张湘祥PK巫启贤

感觉小张要比老巫帅一些哈

网易网友 六月蝎:张湘祥PK汪涵

没错,就是湖南卫视的那个汪涵,小张戴上黑边眼镜就更像了

网易网友 噼里啪啦:张湘祥PK李维嘉(奏是快乐大本营里跟着何老师闹腾的那个啦)

貌似小张比李维嘉还是青春点,也青春的真实点,是不?

看来小张同学还真是很有几分明星相哈,但是网友们的智慧不仅仅是如此,看看还有哪些明星和小张撞脸了呢,尊龙、王杰、胡军、唐太宗李世民、乔峰……古今人物,还真是应有尽有呢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
我知道,网易投票最高的是  巫启贤
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
地板
嘿!还真有点像哦!爷们!
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
不像我,可惜了[w021]