国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那年篮球,此间足球 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
运动,好久都没有搞了。不过这个词,是对于现在的我而言。如果放在高三,这个词就不恰当了。那时的我,真的有运动很多吗?或许只有刚上高三时,有过。
可是,后来呢?
运动真的很远了。如果非得找出我运动的证明,就是512时,我拿着正在做理综的笔就往操场狂奔。这算不算呢?当然,这是玩笑话。但是自己真的很少运动了!
足球,绝口不提国足了。提提自己就好了。很早很早吧,足球对我而言就是自己选择的第一运动,不是它有多么特别,只因为它是自己的选择,我想就是最好的了。自己喜欢就好了,其他的,重要吗?不是很重要吧。
最爱的意思是什么呢?就是为其拼命咯。死了怎么办?
死了就死咯。还能怎么办?买还魂丹?
非贵死不可!
要是比尔盖茨这些人抢起来,你能抢过?死吧!
拼就是了,没有什么需要的回报!我可不相信足球会来拥抱我一下,我抱它还行,不过我对门将这个位置不是很感兴趣。
现在还是回忆一下以前的生活吧。
提提初中,那时没有足球的比赛。不光如此,要是谁踢球就是跟咱班主任过不去!感觉上要是谁踢球,就像操她祖坟一样!无可奈何,我就只得改行打篮球了。
可是,就凭我这点技术,打人还成,想进球。难呀!
等到初二时,有篮球联赛了。我,作为一个体育委员,走了后门,进了班上的篮球队。本以为班上会打出个什么名次的。谁知道班上的篮球队长受伤了,靠!还是手给在热身赛上给摔断了。没有办法打了!
哎,为了面子,我只有拼了!为不爱的人拼命,这是我第一次。
嗯,我是个虚伪的人。我只会对我爱的人拼命,其他人,看情况了,也要看心情了。
不过说真的,集体项目会让我有血性!
我不想让我的朋友们失望,球队是大家的不是某人的!无论需要怎么拼命,我都会去拼。我不想让我的朋友们失望,不想让无法出线令朋友们落泪!
运动,是大家的;球队,是我们的!
那次的联赛,就是这样拼完了!但是,一切都是徒劳的,结果呢?还是没有出线。那时,我才明白,实力也是不可或缺的!
拼命三郎永远只是拼命三郎,不会变成宋江,不会成为领袖!
实力,才是证据,才能证明自己!
所以上了高中,我很少碰篮球了。足球才是我的最爱!永远不要对自己所爱的说放弃,放弃是一个很绝望的字眼。
说放弃,对我而言,很难!
谁叫我是最后的80后,听见了阿杜的歌曲?
坚持到底!
这就是某某的信念,深深刻在脑海!亘古不变的誓言,就是简单的子句而已。
高中终于有了足球的联赛,属于足球的部落,有了球场,让我撒腿狂奔。
回想高一,那是一段光辉岁月。
20班!本以为很垃圾的班级,我差点就不想去读的。可是,那一张张面孔,谁能忘记?捡漏之王——旺财,卡恩二世——ET,香蕉球高手——队长,臀部无敌——大肥罗,主力前锋——小川,暗黑破坏神——海洋,半路出家——小强,退学——军长,还有我——麻子!
想来,多么的团结的整体,一起奋斗,为了冠军!
想来,多么的拼命的班级,一同追逐,为了荣誉!
操!可惜最后没有成为冠军。
但是德国的球衣,是我们的光荣时刻。谁能战胜9班?
我们没有做到,但是能够打平!
我们足够了!
我笑了!
我们笑了!
嗯,足球,我会陪你一直走到最后。
即使没有亲密的女友,也会有你在我的左右。
什么最重要呢?
嘿嘿,还是女友。
开玩笑,足球啦,永远的朋友,不会存在背叛!
足球,你说,你怎么背叛我?
啊嘎嘎,享受生活吧!享受足球吧!
嗯,享受我的青春,最后的完美,最后的单纯,此间的足球,请陪我走过!梦,我们一起做,明天的风,我们一起享受!
每一天,完美的足球生涯,生活无涯呀!哈哈!
呵呵,好久没有这么享受,享受足球,享受写作。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
▄︻┻┳═ + 10 原创文章..

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms2]  应该上张合影的PP
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
地板
拿个银牌。。。[ecms2]
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
高二那年,我们班拿了高二(高一有2个班参加)年级的第一[w018]
最后的决赛时,打到点球大战,我最后一个出场,居然把点球射飞了.难道因为我喜欢巴乔?[w005]
幸好我们班的守门员表现的太好了,先是扑出了一个,在接着罚进一个,拿了冠军[w019] [w003]

しovのWill

CNB
原帖由 ︻$▅▆▇◤ 于 2008-8-16 23:10 发表
高二那年,我们班拿了高二(高一有2个班参加)年级的第一[w018]
最后的决赛时,打到点球大战,我最后一个出场,居然把点球射飞了.难道因为我喜欢巴乔?[w005]
幸好我们班的守门员表现的太好了,先是扑出了一个,在接着罚进 ...

半决赛,我给最后3分钟给红牌罚下,想不到3分钟给丢了三个球
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
真是亢奋~~~~~~~~~~~~

しovのWill

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-8-16 23:01 发表
[ecms2]  应该上张合影的PP

[ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1] 居然还有限制!!!!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Capitano

狙击

CNB
俺高中读的是9班[w002]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

しovのWill

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-17 09:04 发表
俺高中读的是9班[w002]

那你们班有7个校队的没????
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Capitano

狙击

CNB
我们班,小组没出线...[w005]
最后输急了打群架[w008]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。