国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恶搞无极限:魔兽世界各种爆笑的名字```````` [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主
见过叫 “卖血玩魔兽”的   
  见过个猎人叫“我是自愿的” 我还在纳闷呢 他口哨一吹 BB跳了出来 叫“我是被逼的“   
  2.轻轻松松盖姚民(侏儒)   
  还见过一个侏儒MM的名字叫“一心想嫁牛头人”(貌似size不对滴哦,当心X生活不和谐   
  3.兽族猎人.."燃烧的胸毛"   
  兽族战士.."顶风尿三丈"   
  猎人:有怪party员先上.  宠物:party员   
  4.我们工会有个SS 叫 :“划过天空的板砖”(不知道谁被拍死)   
  5.我见过牛头 SM 名字叫:“幸好及时护住脸“  
  6.有个牧师叫:奶爸也有奶(男的)。。。   
  7.我见过一个BL战士叫:指着太阳说日   
  8.我见过2个一起玩的   
  男的叫锄禾   
  女的叫当午   
  9.咬字分开念   
  这个名字够拽吧?   
  10.猎人: 花下晒裤子 宝宝:花下亮爪子   
  猎人: 慢慢退下奶罩 宝宝:慢慢叼走内裤   
  11.见过一个LM的名字叫 “妈妈说如果名字太长藏在树后会被部落发现”   
  12.见过个猎人 叫 就不给   
  BB的名字叫 给点吃的吧   
  13.我见过一个小德叫变形金刚~~   
  14.我们区有个猎人 名字叫黑锅我来背。。。然后宝宝叫送死的你去   
  15.我见过个联盟的牧师:巫妖化了妆   
  牛头战士:丑的想整容   
  16.我们光明使者有个精灵牧师叫——奇尺大乳。寒一个先,后来在4区看到游人模仿他的名字。   
  我朋友在一区艾格文完,他有个术士朋友叫——十步杀一人,贼朋友叫——离你十一步   
  17.本f有一队5人组,很有名,叫“凡是”“看见”“我们”“都要”“逃跑   
  9区 卡珊德拉的 一个小74..昨天和我在西瘟暴怪的珠儒法师的名字叫: 小平夸我高   
  19.4区达龙米而,一兽猎人叫: 大家卡才是真得卡。   
  20.亡灵:排虽排有身材 一个ID:逗妇乳   
  .一猎人:一棍子打死你..宝宝:一耳光扇死你....   
  我们鄙视他时候就说:我[url=]\\\\[/url]“一棍子打死你[url=]\\\\[/url]“   
  22.左搂精灵妞右揽人族妹杀人放火最愿干暴风变成饴春院  
  X   
  我见过的BL一个公会名字 呵呵   
  23.我朋友的名字叫 坐车免票(侏儒)   
  24.奔月日嫦娥   
  25.听闻一LM公会名字叫 日部落帝国   
  又听闻一BL工会名叫 联盟肉质研究所   
  26.骑猪撞火星   
  火星被猪追   
  猎人-把手举起来 BB-别开抢是我   
  27.蹲在墙头等红杏   
  28.男的叫清明 女的叫河图   
  29.见过个猎人叫 狮屎胜与熊便 宝宝叫狮屎六   
  30.LR:朕射你无罪 宠物:谢主龙恩   
  31.见过一个猎人,他的宝宝名字叫“我挺不住了你快射吧”   
  32.三个牛头(母),在野外打怪,名字分别叫紫薇,小燕子,金锁   
  猎人:枪枪爆头   
  亡灵女战士:骨感美   
  34.以前看见个人类女法师叫:   
  (处女一抬腿 ) 当时她正在做水   
  屏幕显示处女一抬腿制造了魔法苏打水   
  35.我见过最强的猎人的名字叫:抗日前线 他的宝宝的名字叫:小犬纯一狼   
  36.亡灵   
  想醉没有胃
  37.两个侏儒一个叫:巨人在此   一个叫:当年1米8
  38.一猎人叫白雪公主与我,宠物名叫发生了关系,点宠物显示白雪公主与我的宠物发生了关系
  39.两个侏儒 一个叫 我还小别打我 一个叫 别打我我还小
  40.牛头人 对我弹琴我
  41.一个法师人类男叫“打得过就打”,一个德鲁伊精灵女叫“打不过就跑"
  42.有个女血精灵叫“依山尽”,一个母牛叫“有睿”
  (看了半天没明白这名字有什么意思,一问才知道:白“日”依山尽;有睿“乃”大)还没明白的找版主拿板砖拍自己头
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做爱做的事情

CNB
沙发
我在三区死亡之门玩......BL的
赏花归去马如飞,去马如飞酒力微。酒力微醒时己暮,醒时己暮赏花归。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
大多数跟WOW没有直接关系啊
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
我看到过一个叫“燃烧的龟头”
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我同学玩网游,起个名叫——“只逃专业课”~~~
[w021]
斯坦,欢迎回家