国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米1号

别再讽刺中国足球了,好吗!!! [复制链接]

CNB
如果在中国国家队和国际米兰队之间要我选择的话,我毫无疑问选择后者.早在2000年,我的心就已经疲了。2001年中国队出线那天在街上遇见几个球迷,他们问我是否高兴.我是这样回答的:"作为一个中国人我很高兴,但作为一个球迷我认为没有值得高兴的地方.因为,中国队本界世界杯就算不踢预选赛也进世界杯,郑梦准太希望我们进入决赛圈了,他和中国足协那帮人会操作的.而且,肯定是在韩国赛区."结果,真的是分在韩国赛区.但以后,中国还想进世界杯就真是如上帝所说:"你刚才说的第一个问题是什么?把地球仪拿来我看看."中国足球用六个字概括就是:“虚伪、浮燥、愚蠢”。
中国是我的祖国,但中国足球队不是我的主队。这和我爱不爱国没有关系。要说爱国先问国家队那些人做得怎么样。
崇尚足球无国界的国际米兰才是我的主队。尽管,国际米兰曾经有过多年的低谷和不尽人意,但从我认识她的那天开始,我对她的爱就从未改变。中国足球从来就是一副烂泥敷不上墙的模样,成绩差到是其次,中国足协的愚蠢与弱智,中国球员在球场上的低能和在球场下的狂妄与牛B才是招引国人不屑的根本原因。
所以,中国足球该干嘛干嘛去,有你无你无所谓!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
lz看球没几年吧?看多了你就会觉得自己发的帖子好可爱
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主太天真了
不过即使这样还是为你感动一下
至于中国足球吗
十年前就不关心了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
建议锁帖。。
这个话题没多少讨论的必要啊。
哀其不幸,怒其不争罢了。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
原帖由 国米1号 于 2008-8-18 23:31 发表
这些天看了网络上讽刺国足的东西,在联想到以前的那些的谩骂和讥笑,我很心痛,可以说在流血!!!
确实,国足失败了一次又一次,让我们失望了一次又一次,大家的心情我也非常理解,因为我也是中国足球的一份子。难 ...

我对球员是有意见的,但是意见不大。关键是管理问题和体制问题,不改革,中国足球就永无出头之日。说实话,我对中国人的社会体制感到万分失望。足球是社会的一个很好的射影,官员腐败而强权,管理足球的本就不懂足球。

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
我爸说国足要到没人 看了 才会痛定思痛
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
楼上正解
凑字凑满

CNB
不是中国足球该干嘛干嘛去,而是中国足协啊。
球能力没有,还一直折腾人!
[ecms9]
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主想8年前的我一样天真。

难得!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
中国足球在广东足球死去哪天也一起死去拉
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了