国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑寒风

国米,罗马,抵抗神圣同盟的难兄难弟... [复制链接]

CNB
2006年3月6日星期一,意甲联赛第28轮比赛中,国际米兰客场以1-1战平罗马,上半场罗马队在占尽主动的情况下只能以一球领先,到了下半场国际米兰队的进攻虽然缺乏创造力,不过仍然在比赛末段凭着马特拉齐的进球将比分追平,结束罗马队的11连胜。

北京时间2月28日凌晨3点30分,意甲开始第25轮角逐。在一场焦点战役中,国际米兰坐镇梅阿查球场出战罗马。经过90分钟激战,国际米兰主场1-1战平罗马,本赛季联赛继续不败。第84分钟,梅克斯累积两张黄牌被红牌罚下,两队都只剩下10人。终场前,国米队长萨内蒂进球追平比分。

只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
大马那场是终结罗马连胜
先是曼奇尼晃过大马进球   再就是大马将功补过  最后时刻进个头球

上赛季是萨内蒂进球

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我尊重罗马的历史。

但当前的这支罗马,从上到下,没一处让我不感到恶心的!
奈何没兴致

CNB
怎么了?罗马跟国米一齐对抗神圣同盟?!开玩笑了吧?!你说罗马是个值得尊敬的对手我没意见,但把他们说的跟我们像盟友似的我就不同意了。。。各取各好而已,盟友?!屁都不是!互相利用而已。。国米跟罗马从来都是各顾各的。。竞争对手就是竞争对手!敌人就是敌人。。。

CNB
森西的罗马就象他本人一样,是个见利忘义气的家伙,我一点都不吃惊罗马球迷对我们的仇恨,就象他们所谓的旗手罗马王子和德罗西之流的喷粪一般,因为我根本不在乎他们

PS:至于为什么攻击森西见利忘义,我也懒得叙说了,如果我没记错的话,飘雪兄数年前就阐述过这个问题了,只顺带提句,如果不是莫吉时代的38开出的价码,罗马早就重温降级滋味了,为了罗马,老森西忍辱负重,那倒是值得罗马人自己敬重,不过在对抗神圣同盟的关键时刻,背弃自己的盟友,背后插上一刀,实足的小人一个

我的生命就是蓝黑色!

CNB
原帖由 yysea 于 2008-8-19 21:16 发表
呵呵 我们从罗马那挖人  人家能不恨我们吗
森西在世是一直拉拢莫拉蒂  可惜莫拉蒂不冷不热的
森西还差点倒像了莫吉
与其说是共同对抗“神圣同盟”   不如说是两家大俱乐部与“神圣同盟”互为犄角

不是差点,只不过是森西接受了莫吉等人的施舍而已,否则罗马早因财务问题降级了
我的生命就是蓝黑色!

CNB
让国米用成绩堵住那些罗马球迷的嘴,国米加油

CNB
虽然我并不讨厌罗马,但也完全谈不上喜欢或欣赏……利益上的同盟固然重要,但要谈到感情上就不好说了。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
真是自作多情,什么同盟,一厢情愿的吧。夺冠靠实力,不是靠感情,别装着一副可怜别人的样子,以后给人痛扁一顿都不知道为什么,还以为是感情好,故意输的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
“对手,实现梦想的另一只手” 罗马就是我大国米的另一只手!!
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!