国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,罗马,抵抗神圣同盟的难兄难弟... [复制链接]

CNB
楼主
罗马俱乐部老主席弗朗哥-森西于意大利当地时间8月18日晚与世长辞,终年82岁。

随着这一消息的到来,不禁让我想起来我们去世不久的主席.自电话门后,罗马和我们的对垒成了意甲赛场上的焦点,说真的,我个人并不反感

罗马,意甲主要不是AV或者38拿冠军我都会开心.

同样是抵抗神圣同盟的兄弟,我们走的路竟然极其地相似!不知道大家有没有发现今天的罗马很象2年前的我们!

2年前,意甲前夕,我们伟大的主席逝世,而在主席逝世前我们2夺意大利杯冠军,主席逝世后我们拿下了第15座冠军奖杯.

如今的罗马,正好是2夺意大利杯冠军,现在正值意甲开赛前夕,他们伟大的主席逝世了.虽然这个赛季的联赛还没开始,冠军花落谁家还不知

道,但与2年前的我们惊人地相似,虽然是迷信地想法,但我有个想法哈,今年的罗马会不回最终夺冠重走我们的道路呢?如果今年冠军真是罗

马的话,那我真的会相信天意了.

在意大利,无论是哪只球队,只要是虐杀AV,38的我都很开心,罗马,是我们从抵制同盟走过来的兄弟,在如今的意甲,我觉得我们之间是

起良性循环作用的一种关系,他们越强,才能激发出我们的潜力,上个赛季罗马逼得我们在最后一轮夺冠就已经展现了他们的超强实力,而今

年,随着他们的主席的逝世,会不会激发出他们的斗志让他们变得更强呢?呵呵~,他们再强,我们也不会怕,我们球队的综合实力在整个欧洲

都是令人胆寒的.我觉得,在意甲,假如我们不能夺取冠军,我倒希望冠军是罗马,我希望罗马今年能更努力,他们强了,才会逼得我们更强.

罗马加油,为了你们奠基你们伟大主席而努力吧.

国米加油,为了捍卫我们的荣誉而奋斗吧.

虽然这个赛季意甲多只球队实力很强,但我个人觉得最终还是会是我们与罗马之间的舞台.

期望意甲复兴,但我更希望看到AV和38为了一个丙级联赛冠军而争夺.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
沙发
沙发 沙发~~~~~~~~~`

CNB
地板
虽然连着被其干掉几次。。但还是喜欢罗马的风格..

CNB
罗马----一个值得尊敬的对手,朋友,战友

CNB
不讨厌罗马,可是中国的罗马球迷让人恶心 ,去到罗马的论坛上,到处可见“狗鸡”,“国鸡”这样的字眼,试问我们这里有多少人称呼“骡马”的?上赛季我们夺冠后德罗西的发言更是让人体会到这支球队有多么小家子气。在对比看看罗马意大利杯夺冠后我们球员的反应,天差地别阿
国际米兰是我一生的最爱

CNB
罗马球迷,大多数是好滴。
终生心怀梦想的主席教给我们诚实和快乐---------一个罗马球迷的QQ留言。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我们欣赏罗马
可罗马球迷非常憎恨我们啊
动不动就出口“国妓”“国鸡”“罗马二队”
很多小P孩球迷都不知道当年两队一起对抗同盟的峥嵘岁月
就因为这两年我们压着他们夺冠,就敌视国米了

CNB
如果国米能拿到欧冠,我不介意联赛冠军是罗马。甚至,我希望是罗马而不是国米。
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
对罗马印象一直不错的,不过他们的球迷对我们似乎不大友好,哎~不就争了两年冠军嘛。哀悼一下森西,他是个了不起的人。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
我是来秀签名的[w021]