国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]实况8的体会 [复制链接]

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
楼主
玩好实况8成为高手可不容易啊,要勤加练习控球,特别是射门的力道的控制。另外想突破别人就必须控制场上的节奏,记得掌握慢和快的节奏,比如当对方逼近的时候,按下急停,对方也会跟着慢下来,然后加速突破他,记得要让对方跟着你的节奏来。说可能比较简单,呵呵做起来比较麻烦啊。另外打培养模式时,培养球员方面我推荐法布雷加斯,搞得好就出个六边形,我就培养出来了,呵呵。等有足够的钱了(大概打到一级联赛夺冠后钱就够了),买出经典球队和隐藏球员,就可以组建梦幻球队了,只是刚买出来的经典球队和隐藏球员的人指数都是比原来要差很多,要加强培养,反正他们悟性都很高,很快就可以大用了,呵呵。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>只要用转身的就够狠了一开始我就是玩哪个玩了5年,没挑战了</P><P>还是完联赛比较好,现在还是没挑战,电脑太弱了……</P><P>实况过人有很多种,可以偶是键盘玩,基本都不能用,所以把我的定位球和把握机会的能力给锻炼出来了……</P><P>现在在往不丢球,控制球,和防守上下工夫</P>

CNB
地板
估计要化很多时间才能炼成的。。。

CNB

VIP会员

偶也是玩键盘的,玩了三四年,组合键一般不会用,想起就头疼!

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
<P>玩了 实况9的试玩版  觉得没8好玩了  真实是真实 但是游戏性不强了 还能称为游戏吗?</P>
去死 or 趋势

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<B>以下是引用<I>临川王</I>在2005-9-27 12:43:59的发言:</B>
偶也是玩键盘的,玩了三四年,组合键一般不会用,想起就头疼!

昨天我用键盘把几个用手柄的同学打得落花流水的!
我认为实况8把咱们队的一些球员低估了!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
在键盘上很难用组合键啊
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
<P>其实我认为组合键只有几个有实用性,比如起高球传身后球等。其实用键盘不如用手柄,当然达到熟练程度一样管用,只是它不如手柄设计合理。想成为高手不容易啊。9代打起来真郁闷,呵呵,不过多打几局还是可以适应的。和电脑打提高不了的,主要还是要和人打,要和比自己水平高的打,提高更快,不然感觉提不起精神来。8中过人很多,个人认为3种比较实用,急停过人,突然加速过人,还有就是45度控制方向键直接过人。8中想达到高手地位配合组织和把握机会能力是要长期练习才能搞好的。</P>

蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

CNB
天啊,要在键盘上玩组合键,那也太累了吧,我不用组合键的,
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

Prima Squadra

我是坏人

CNB
我的射门一直不好```永远成不了高手```
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的