国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

香港归来,感慨无限  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-8-25 08:31 发表
楼主啊,看你玩的地方,澳门我到是想去玩玩了,楼主去香港没有去太平山顶吗?电缆车和蜡像馆可是很好玩滴。

在太平山半山腰站了会就下了,而且每到一个景点,导游给出的时间只够拍几张照片。[ecms9]

CNB
楼主是第一次跟团出去玩吗,你们公司那么多人也都是第一次出去玩吗???

这个不要脸的导游是内地跟过去的全陪还是香港的地陪,这明显是在强买强卖,找你们负责组织这次旅游的头问问,跟组团社是怎么签订屈辱合同的,有些可能是商量好的,比如你提到的给导游150块的小费,合同里如果有进店购物,是不是有进几个店,在不影响游览的前提下,但进店购物应该完全是自愿消费的,绝对不应该强迫的,赶紧投诉这家旅行社和那个该死的导游,让那个导游早日下岗,清除这个只知赚钱不知服务的垃圾。

如果是香港自由行时间就非常充裕了,完全可以自己安排。
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
回楼上:这个导游是当地的地陪,香港人。我们这边过去的领队也是一路货色,关键时刻不出声,默许那个导游对我们做的一切。临到回来,在车上还拐着弯讽刺了我们一番。
至于这次出去玩,是老板帮订的,她一个朋友是这家旅行社的老板,不过,如果她知道我们的这番经历,估计也要气死,因为她弟弟也在我们这个团里面。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms1] [ecms1] 自助游吧,姑奶奶就是宁可迷路也不跟在一群人尾巴后面晃
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
很不错啊
好像去啊
羡慕LZ
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!

CNB
打死我也不跟团了,楼上的,别羡慕了,有你受的。

Administrator

等待天使

CNB
Rao,二人组团吧,感觉很不错
Forza!
黑的

CNB
嘿嘿,我有一次春节去黄山就是二人团,在宏村那小子吃饱晚饭就睡,害我一个人在空旷的村子里溜达,在池边差点被老妖捉住,赶紧逃回去。
算来年,花共人何处?

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
[w014] 我的通行证也办了几个月啦,还没去的动静,郁闷
不过楼主MM对我很有用处,收下了,呵呵。
看来迪斯尼还是值得一去的
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3] 说8定RAO女就是跟某人一起组团下香港的……
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。