国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

香港归来,感慨无限  关闭 [复制链接]

CNB

回复 50# 的帖子

阿是哪能啊[w001]

CNB
这些害群之马...[w011]

常常听到新闻说香港对内地团的无耻..
但似乎比我想像中还要严重...[w005]

CNB
原帖由 wtcwtc 于 2008-8-21 09:49 发表
这些害群之马...[w011]

常常听到新闻说香港对内地团的无耻..
但似乎比我想像中还要严重...[w005]

引用某导游的话:这些是当年邓爷爷默许的,为了香港的发展。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms10] 去香港澳门就应该自助游,省的那些导游们像唐僧那样在耳边唧唧咋咋。

PS:刺,我现在来深圳了,哪天一起过去玩,有个伴[ecms6]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-8-21 10:14 发表

引用某导游的话:这些是当年邓爷爷默许的,为了香港的发展。

我不知香港向那里发展了...[w005]

不是每个香港人都是这样的....相信我...
至少我不是....哈哈....[w003]

CNB
原帖由 vickixiong 于 2008-8-21 11:17 发表
[ecms10] 去香港澳门就应该自助游,省的那些导游们像唐僧那样在耳边唧唧咋咋。

PS:刺,我现在来深圳了,哪天一起过去玩,有个伴[ecms6]

完全同意...
两地交通都很方便..
完全不用靠导游....

CN我最帅

CNB
RAO女王,礼物!!!!!!!!!!!!
我觉得不仅是香港,整个旅游界都是这样的,我好像就跟过一次团,就是这一次让我恨透了跟团旅游,每天清晨6点多把我拉起,然后带我先去自费项目,再次SHOPING 最后才去团里已经付费的项目,我是欲哭无泪,导游被我骂了很几次,他还说我不尊重他,他在车里说话我在呼呼。我日。  所以上次小Z说要去云南,我第一反应就是千万别跟团,自游行是最好的方法,不管去哪里都一样,哪怕你付了许多钱,因为人对钱的追求是无止境的,他们不会放过任何一次剥削你的机会。 

就你这个团来说,我觉得可能被国内的旅游公司骗了,这也太恶劣了,这个房间简直就是电梯间,本来肯定是单人间,估计硬给你们加张床进去宰大陆客的。 还有带你们去那种不正规的商场就摆明了是要坑你们,投诉。 你说带你们去正规大商场(事实上这类商场给出的回扣要低多了),哪怕你们赚再多的回扣我们也乐意吗,我们来香港本身就是要来血拼的。

香港人其它骨子里有点畸形的,想想97回归的那时候这么多都拼命移民就可以知道他们的思维里是把自己当成外国人的(中国以外的外国人),现在有的他们后悔,我在加拿大遇上几个同胞说起来都是悔恨交加,我觉得他们都把自己当成高中国人一等,总是以为自己是外国人,(这当然与许多资本主义社会国家的国民想法差不多),但事实上他们完全没意识到他们是中国人,现在的大陆有许多地方根本比他强多了,富多了,因为真正BS大陆基本上是那么小市民,至于像李加诚之类的富豪早就认识到大陆是个可爱可贵的热土,不过我遇到几个香港人都还不错。 

下次我们两组团自由行吧
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
哈哈我出去玩从来不跟团。自己设计行程才有成就感。然后遇见那些事与那些人。
算来年,花共人何处?

CN我最帅

CNB
楼上的
你下次出去的时候
能不能偷偷告诉我一下你的行程
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
怎么偷偷法?