国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: biglinqiang

穆帅的意识(重新编辑格式) [复制链接]

CNB
感谢cai307739602,我明白你的意思了,我已经粘贴过去了,其实我觉得,如果面对弱旅,我上述提到的那个442假想中加上小曼和夸雷可能比较疯狂,前提是要能够控制住边路,一旦一两次打不成功必须后面要有保护,如果面对有争冠实力的强队,我觉得还是以稳妥的控制为主,到了下半场如果对方想收,尤其对方领先我们需要抢分博命的时候,强攻型442也许比较合适,就是不知道和魔力鸟在切尔西经常用的三后卫四前锋冲吊打法比起来哪个效果更好.

CNB
夸雷斯马基本没戏了,就是搞不懂在葡萄牙国家队都没有位置(纳尼、西芒)也不是他,有点奇怪,为什么在国米一定要他呢,再说了人家在葡超注重进攻的联赛,一个赛季进步了10球,助攻也小于10,没记错的话苏啊在去年进了8个吧,菲戈助攻也不少吧。
我军有助攻能力超强的右边卫麦子,所以右边峰没有也是可以的,

小馒头  阿德  
                          IB(超自由)
    坦克     蒙牛        堪比(三个腰都可前插)
队长(咖啡)  75   岩石   麦子(直接助攻上去,坎比过来补位)
                     塞萨尔

这也许就是新赛季的主力阵容,就是中卫缺点高度,说实话小馒头状态真不怎么样,传中真是比较臭,不过还是得好好用,新赛季等不及了拭目以待。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
确实有点人满为患,但是也是实力啊,我们阵中现在一个水货也没有,确实是幸福的烦恼啊。。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
看了下苏亚佐的合同,好像是300W

恨意大减,原来以为他是350W一直想着让他走
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
300w也想他走....[ecms2] [ecms2]

哈利波特也不想他来,来奥比纳[ecms1]

有些人,穆帅没用过不知道他们好用啊。
像小布,现在不提转会了,这种水平的好替补,上哪找啊!!!凭什么别队的人就比我们的人强!

CNB
写得挺多,可惜球看的不多。

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
我觉得某些方面很是的理想化了!!!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
非对称433。有一个前提。伊布和阿德都必须上场。不然效果不是特别好。
常规433。已经试过很多场了。菲戈不管去打那一边。效果都是不能让球友满意的。
而二场比赛。改打4312。都是效果不错的。不管是对拜仁的那个1(菲戈)还是超级杯的那个1(吉内梅斯)。只要2个前锋里面有阿德或伊布任何一个人。都可以为另一个人拉出空间。
而平行442至今还没有实验过。所以除非我们人员出现大的变动。魔力鸟不会轻易尝试。就像曼乔当年队伍大伤的时候变阵4312一样。

6个中后卫。里瓦斯在轮换的最后。即使没人了。坎比都在他前面。实际就是5抢2的竞争。
8个中场。达科特。维埃拉(伤)。贝利。在轮换的最后。实际就是8抢3的竞争。
8个锋线。费戈。克雷。苏亚索。在轮换的最后。实际是8抢3的竞争。

具体人员搭配。公说公有理,婆说婆有理由。其实只要是都没伤。谁上场都不意外。只是考虑到以后的人员调整和球队进一步改造。有些老将。还是不要报太大希望。达科特。克雷斯波。费戈。维爱拉。包括马特拉齐。科尔多巴。萨队。克鲁斯。虽然里面有些人。确实还有一战的实力。但是已经和中国的股市一样。6000点到4000。4000点到3000。不要老想着有反弹的一天。只会越来越差。早点换血。总比对门那样拖着好吧。看看对门。37岁的法瓦利。已经开始客串中后卫了。我想真到那一步的时候。也是我不愿意看到的吧。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

Allenatore

实事求是

CNB
楼主用心了,不过变阵有个基础,起码不能引发太多不熟悉的感觉,中场这个骨干的变化尤其是这样,所以平行可以不用考虑了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
顶,好文章!

Forza Inter!