国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]与我们无关的日子 [复制链接]

CNB
楼主

IO ONO LA VINCO DA 42 ANNI        “我42年没赢了”

米兰冠军杯夺冠游行,加图索举起了一个小牌子,与周围米兰的红黑色格格不入的是这个牌子居然是蓝黑色,细看上面的内容才令人恍然大悟。这个标语牌上写的是“我42年没赢了”,显然这是直指同城对手国际米兰已经42年没有拿过欧洲冠军杯的尴尬历史。——Sina讯
    有人说这张图是PS出来的。不管是不是,我承认,它刺伤了我。
    那晚的冠军杯决赛我看了,米兰赢在气势上,与战术无关。利物浦打得太昏了。杰拉德的跑位压制了组织核心阿隆索的发挥,直接导致利物浦进攻杂乱无章。换下马斯切拉诺则导致了第二个失球。公正的说。米兰赢的当之无愧。
    其实,赢了也就赢了。何况,我还为此意外赢得了一顿饭。第七次也是米兰的事,与内拉祖里无关。
  可是,就偏偏有人非要把我们撤进去,也许是加图索,也许另有其人。
  看看这个数据:在冠军杯中,米兰11次打进决赛,尤文7次,国米4次;而米兰夺冠7次,更是国米和尤文冠军总数的近两倍(各2次)。我得承认的是米兰对冠军联赛的确是有一套。皇马只是凭借比赛创办初期各队不重视和自身的黄金阵容夺下了五连冠,才能至今以8次冠军领先群豪。而抛开这个因素,甚至可以说:在冠军杯上,米兰才是第一豪门。
  所以我能说什么呢?面对红黑军团的高傲。杜琪峰的《龙城岁月》里,张家辉被梁家辉欺辱,他老大悄悄对他说:不服气啊,比他强就是了。嘲笑是强者的专利。他们赢得了结果,他们就是比我们强。所以他们有权利得意。不争气的是自己,不是敌人。
  Fxxk!
  即使你真的Fxxk了它又能怎样?别忘记,强奸是男女之间的事。强奸从事实上也是一种被强奸!
    所以,真的很痛。当看到国米兄弟们那苍白无力的咒骂。这时候的我们,用语言强奸着对手。却不知,我们正被敌人悄悄的诱奸!而且,对方还可以扮作受害者,在一旁得意的大笑。明白吗?——失去理智的懊恼,其实正是敌人的兴奋剂。
    我们,内拉祖里,可以被嘲笑。因为这个时候,我们是弱者。不要再拿运气说事。运气也是实力的一部分。历史永远只记得胜利者的名字,而非胜利者的运气!
    我们,内拉祖里,不能总被嘲笑。项羽雄兵百万,也有乌江自刎的一天。所以我们得承认差距,才能超越自己。何况,项羽虽是英雄大丈夫,我们的对手却并不是项羽。
    所以,请冷静下来。让米兰去庆祝和嘲笑。这显示的是他们的气度和兴奋。与我们无关。我们要考虑只是自己,我们到底差在那里?等到我们高举大耳杯的那一刻,我们才能高贵的昂起头颅。俯视黑暗角落的那抹红黑,微微笑着说:
    这是我们的节日,与米兰无关。

[em08][em08][em08][em08][em08]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色海洋浪滔滔
黑云覆雨几十遭
军中有信蛇旗屹
团结聚天看王朝

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
沙发
   没有冠军又能怎样?如果INTER像AV和38那样为了冠军不择手段,我想我会离开........

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
地板
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-5-25 22:02:35的发言:</B>
   没有冠军又能怎样?如果INTER像AV和38那样为了冠军不择手段,我想我会离开........

<P>如果那样,我也会离开的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>         很欣赏楼主这篇文章!!!!!</P>
这段说得很不错"。当看到国米兄弟们那苍白无力的咒骂。这时候的我们,用语言强奸着对手。却不知,我们正被敌人悄悄的诱奸!而且,对方还可以扮作受害者,在一旁得意的大笑。明白吗?——失去理智的懊恼,其实正是敌人的兴奋剂。"
<P>        希望楼主以后可以多发点好贴!!</P>

还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>   有时真的对国米有一点恨铁不成钢的感觉!</P><P> 看着邻家的孩子那么能耐!多希望自己的孩子也可以!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<P>本来是与我们无关,他们不挑衅,我们也不会去追究第一个球是不是手球,但是一句IO NON LA VINCO DA 42 ANNI激怒了我,他们44年没拿过冠军的时候我们有这样说吗,操,这就是所谓宇宙第一强队的球迷素质!!!</P>
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
看着他们头就晕,所以干脆不看,眼不见为净
Michael,I love you forever

梅啊查北看台管理者

CNB
摸大居然接受了ac的道歉,莫大是好人,但是国米的球员们,你们的心里是什么滋味呢?

CNB
<P>冷静下来了!!!</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
我们明年再来吧,只要有了成绩什么都好说,呵呵
罗比