国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 超级杯赛后访谈:穆里尼奥感谢曼奇尼;2楼曼奇尼回应 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
穆里尼奥:一个美妙的夜晚
作者:hc 阅读:2315 次 时间:2008-8-25 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=42057&L=it

米兰消息:“今晚的比赛是一场足球盛宴,我欣赏这场比赛的一切,国际米兰、罗马和球迷们的表现构成了一个铁三角。这像是一场在8月进行的足球比赛,两支球队充满激情的在场上激烈对抗了120分钟。我们至少在一个小时的比赛中展现了球队在之前一个星期所练习的针对性战术:向罗马进攻组织者施压。我对球队在常规时间最后阶段的表现感到满意,特别是巴洛特利的那个进球。美中不足的是下半场开始阶段。国际米兰现在的心理非常成熟,能够很好的执行我的战术,并且非常团结。这是一支出色的球队,一个完美的集体。”在同罗马的超级杯结束后穆里尼奥接受采访时满意地说道,他还心怀诚意地希望将这场胜利同罗伯特•曼奇尼分享:“我能够赢得这场超级杯的胜利要归功于我的前任带领国际米兰获得联赛冠军,我认为这是向罗伯特致敬的最佳时机。过去在我身上也发生过同样的事情,我带领波尔图获得了欧冠联赛冠军,随后我前往切尔西执教,波尔图凭借我的胜利又赢得了欧洲超级杯和丰田杯。但是没人记得我的功劳。而现在,我要向罗伯特致敬,他为国际米兰贡献良多,并且为俱乐部获得了很多荣誉。”

回到这场比赛,穆里尼奥高兴地说道:“我喜欢蒙塔里给球队带来的场上节奏性的变化,今天他在场上有3、4次出色的进攻组织。今天的球队是穆里尼奥式的国际米兰?我的国际米兰会表现的更好,并且以3-0的比分获胜。今天你们看到了2支国际米兰,一支按照过去4年的那位教练的技战术下比赛,而另一支是在我的手下仅仅训练了4个星期。舍甫琴科?我希望他一切顺利,如果他能开心我也很高兴,舍甫琴科在切尔西度过了2个艰难的赛季,能够回到意大利一定会让他更有动力。我不能祝愿他在未来的一个赛季联赛中表现出色,因为联赛冠军是我们的。无论如何,我还是希望舍甫琴科能够成为欧洲联盟杯的最佳射手……”

虽然仅仅只是一个超级杯,但是这也是整个教练班子团体合作的结果,以前官网很少看到教练班子群体捧杯合影的照片,不知道是否,应穆里尼奥要求……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
沙发
曼奇尼说:“我看到了报纸,看到了穆里尼奥所说的话,对他的话我表示感谢。萨内蒂他们很了不起,他们延续了国际米兰的荣耀,我对他们仍然还记得我,表示充分的感谢。现在我和所有人都一起期待,期待国际米兰能度过又一个成功的赛季。”  

曼奇尼在接受采访时,还谈到了穆里尼奥和拉涅利前段时间的口水仗。“过去我和拉涅利之间从未进行过争执,但我想人和人之间的分歧是难以避免的,我相信穆里尼奥和拉涅利,能找到解决他们之间分歧的方式,足球教练还是要把执教成绩放在第一位。”
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

环保人士

CNB
地板
希望馒头跟俱乐部能够和解,就皆大欢喜了。[w012]
救救孩子

CNB
舍甫琴科能够成为欧洲联盟杯的最佳射手

就喜欢这句话。哈哈

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
穆帅很有风度嘛,还记得曼奇尼的功劳
I LOVE INTER!!!

CNB

回复 金牌 的帖子

[ecms11] [ecms11] [ecms11]

无语凝噎了

[ecms12] [ecms12] [ecms12]
Sulle orme di Ibra.

CNB
我的国际米兰会表现的更好,并且以3-0的比分获胜。今天你们看到了2支国际米兰,一支按照过去4年的那位教练的技战术下比赛,而另一支是在我的手下仅仅训练了4个星期

这话  唉

有点损馒头

CNB
真心的祝舍甫琴科与ac

联盟杯好运~

并且以后年年都能在联盟杯上取得好成绩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
还是期待鸟哥捧起大耳朵杯时的照片,那时就换头像。

CNB
教练一起捧杯的图片上赛季官网就有一张的——联赛夺冠后。

穆里尼奥的要求?有可能,看到网易的消息是说加盟后的十个细节,细节决定成败,集体合照也是细节的一部分?越来越喜欢魔力鸟了,当然还有曾经的曼奇尼,都是好人。

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!