国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

现役谁的妻子最漂亮,最性感,最妩媚,最有气质,最贤妻良母?(13/14/61楼补充美女) [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
肯定是75的[ecms2] [ecms2]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
齐沃这艳福。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB

美女野兽

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB

没有克鲁斯家的网球明星老婆?54JJ,你不专业啊。

克鲁斯妻子曾是职业网球手 曾和大小威同场竞技洛雷娜女士讲述她和克鲁斯的过往,还有自己的网球史。

网易体育1月9日消息:

克鲁斯老婆曾是职业网球球手不是秘密,可大家不知道他老婆洛雷娜·马丁内斯曾经很有名气。洛雷娜的光辉过去随着老公在国米地位的提升也越来越鲜为人知。她生于1978年,18岁前一直是阿根廷网球界最被看好的女子新星,和保拉·苏亚雷斯一同成长,苏亚雷斯2004年进入温布尔登八强和法网半决赛,最好成绩世界排名第9(女单),小两岁的洛雷娜据说比苏亚雷斯还强。可洛雷娜义无反顾放弃了自己的专长,在《米兰体育报》记者面前,她坚决表示,“跟着克鲁斯太值了,不后悔”,苏亚雷斯赚了500多万美元,而洛雷娜只是个家庭妇女,“我不觉得遗憾,我曾跟威廉姆斯姐妹一起打球,我确实有机会出名打下去。但我现在很幸福,我有两个漂亮的孩子,一个杰出的老公,我拥有我想有的一切。今天再让我选择,我还会这么选。他是我这生最大的胜利。”

洛雷娜·马丁内斯曾是职业网球手

洛雷娜和克鲁斯都是阿根廷邦菲尔德体育俱乐部的运动员,小时都在食堂吃饭,经常碰面,一来一往产生感情,洛雷娜强调不是一见钟情,“一年的友谊之后才有了爱情”。在她眼里,克鲁斯的优点是“除了身材,最主要是他面对生活的平静和安宁状态。你们在场上看到他什么样,他在家就是什么样。他是个可信赖的男人。跟他交往过的球迷、球员、领导都对他印象很好,他离开一处,我都能看到那里的人哭泣。”

克鲁斯幸福的一家

两个搞体育的人,但在家中不谈体育,“我不喜欢足球,在家里我们从不谈足球。空闲时间我们逛街消费,看电视时我甚至连网球都不看。朱里奥网球打得还不错,跑动特多,什么球都能救回来,当然,他总是打不过我。”洛雷娜说自己是擅长底线技术、喜欢泥地的球员,崇拜格拉夫,喜欢意大利面,而克鲁斯喜欢阿根廷烧烤。当记者问到“丈夫经常不能回家,难受吗”时,她回答,“当然,他集训时我一天能打10个电话。”
共体时艰,迎接新球场。

CNB
http://bbs.inter.net.cn/thread-113040-1-1.html

大家看看咖啡的老婆吧

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
再发一遍试试
还是看不见的话......
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
13 14楼的两位很了解,很bt啊……了解的这么多这么清楚,

盯着人家lp很久了吧[w022]

不过我该怎么加进去呢?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
哈哈~大马真搞笑啊。

CNB
保拉保拉,虽然不是最漂亮的,但绝对是最讨人喜欢的

CNB
坎比...[w001] [w016]