国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奥运菠菜颁奖大礼! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
奥运期间菠菜,感谢各位的参加,本人也输了几百米[ecms11] * k0 |. ?# S" M  {5 D1 d3 N$ [
9 m; K8 i1 B% ^
1     wuhuameng 1187       ; P$ h9 p( v4 {( b# J, L
2     国米王子32 807       $ m* G4 s& o% R$ J- ^+ D. F- y% m
3     ▄︻┻┳═ 575       1 \8 w( L! ?3 ^6 J2 I/ r
4     谭咏麟 557      
, i* ~& T' N% ~8 m: j8 a' s! \5     lxyturbo 486       2 U4 O5 ]0 D8 X5 F
6     蓝黑逍遥刀 364      
. U  X, }1 m6 [1 X/ ]: @3 N7     recoba167 363       * b3 _; }) U5 ?% l/ U
8     不变的信仰 300       , L3 n- w% J2 G: L2 c9 x
9     幽灵鬼狼 271      
9 R+ m% z. I, Z+ ]1 O10     愛後餘生 269       - Z3 [% ]6 l* v$ P6 p' ?
; N* c5 w0 W7 g
5 y( Q) }" l$ }8 g
前十依次奖励积分 5、4、3、2、1……。
0 J" L" @. l' G
1 C- m% d! V( AOK!敬请关注08-09赛季联赛菠菜,[ecms3]  按惯例,鱼头会实物奖励的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

狙击

CNB
沙发
哈哈,,,最后四场全错,还好都只下了20块.[w022]
已有 1 人评分才华 收起 理由
蓝黑我的生命 + 5 菠菜奖励,请再多占一楼

总评分: 才华 + 5   查看全部评分

专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
地板
哎。。从第二,,滑落了。。。。。。。[ecms11] [ecms11]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
少下了不少场次....还有这结果[w016]
蓝黑我的生命 + 3 菠菜奖励

总评分: 才华 + 3   查看全部评分

死了都要爱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
新赛季菠菜开始了,鱼头说了,搞 上半程 和下半程 两次奖励,大家别忘记哦
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

狙击

CNB
哈哈,,原来最多只能加5点..[w022]
蓝黑我的生命 + 3 我很赞同

总评分: 才华 + 3   查看全部评分

专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我的战绩:-1cnb
" i* m! O/ x4 w% @- _. c$ N, ?7 `; d! N9 i7 d' u% ~
有一期明明买了切尔西的,结果说我没买上[w020]
Sulle orme di Ibra.

Primavera

钨锰合金

CNB
很爽很刺激 感谢CN  感谢鱼头 感谢生命
蓝黑我的生命 + 5 我很赞同

总评分: 才华 + 5   查看全部评分

(U13)Esordienti

作为CNer我开心

CNB
哈,我排到第5[w016]