国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sljjeff

(米兰体育报)国际米兰正式签下夸雷斯马(252楼更新) [复制链接]

CNB
太高兴了,只是错过了赛季前想训练的磨合期有点可惜。
希望以后每周都可以看见他的外脚背魔法。
在全世界都睡去的夜晚

CNB
终于搞定了啊 可惜过了最好的磨合期……

CNB
该来的终于来了,期待。。。。。

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
可惜小贝利了
怎么魔力鸟就是看不上这小老乡呢
爱国米爱燕姿

CNB
不是还没有确定啊

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
还是不知道真假[ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我不想说谎,我们已经差不多与波尔图达成协议。此时此刻,夸雷斯马是波尔图的一员,贝利是我们的球员。”——穆帅证实夸雷斯马即将加盟……  

网易体育8月29日消息

意大利当地时间本周六晚(30日)20点30分(北京时间31日凌晨2点30分),08-09赛季意甲第一轮,卫冕冠军国际米兰将做客费拉里斯球场挑战桑普多利亚。

本周五(29日)上午的训练课结束后,主帅穆里尼奥公布了出征热那亚的20人大名单。科尔多巴、马特拉齐和达科特伤愈归队,萨穆埃尔、齐沃、阿德里亚诺、维埃拉因伤缺阵。

本周五正午时分,穆里尼奥在安杰洛-莫拉蒂体育中心出席了例行赛前新闻发布会:

关于转会市场:

“我不想说谎,我们已经差不多与波尔图达成协议。此时此刻,夸雷斯马是波尔图的一员,贝利是我们的球员。我不征召贝利,是因为他可能今天或者明天去葡萄牙。我不想在一个可能在下周一转会的人身上冒险。”

“我想要兰帕德,这不是秘密,但我对蒙塔里非常满意。我已经彻底忘记兰帕德了。我对球队的要求是引进两名边锋以及一位与目前阵中队员不同特点的中场。我对其他队员充满了信心。攻击线上就是克雷斯波、克鲁斯、阿德里亚诺和伊布拉4名中锋,巴洛特利可以打二前锋或者边锋,菲戈和小曼奇尼打边锋。夸雷斯马也可能会加盟。如果他不来,我也可能让吉梅内斯去打边锋。”

关于伊布拉希莫维奇:

“我认为伊布拉可以打满全场,因为他想要上场。他也想为瑞典出场。我尊重瑞典主帅,他也尊重我,他同意了我不在友谊赛冒险的提议。我们需要协作。我们并不需要谈论太多。我从未告诉我的球员,‘你不能代表国家队出场。’我永远不会那么做。”

关于卡萨诺:

“他是一位伟大的球员,这一周我一直在研究他。桑普多利亚上赛季做得非常好,他们在主场仅仅输了两场,但我们的目标仍然是取胜。”

关于首发阵容:

“首发阵容基本没有什么秘密,儒利奥-塞萨尔/麦孔、坎比亚索、马特拉齐、马克斯韦尔/斯坦科维奇、蒙塔里、萨内蒂/伊布拉希莫维奇以及两名边锋。”

国米客场挑战桑普多利亚20人大名单:

门将:1-托尔多、12-儒利奥-塞萨尔、22-奥兰多尼

后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-马克斯韦尔、13-麦孔、23-马特拉齐

中场:5-斯坦科维奇、7-菲戈、11-吉梅内斯、15-达科特、19-坎比亚索、20-蒙塔里、33-小曼奇尼、36-博尔佐尼

前锋:8-伊布拉希莫维奇、9-克鲁斯、18-克雷斯波、45-巴洛特利 (本文来源:网易体育 作者:lewilee)
穆帅+伊布拉=NO→1

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
不错不错是我们的终究会来的,只是我还没有看过他比赛啊哈哈!

CNB
快来吧。。。

肥皂剧快点结束吧。。
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
希望官方的消息今天能出来~