国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ml104

介绍电影来看看 [复制链接]

CNB
《天国王朝》导演剪辑版

Capitano

狙击

CNB
啥电影都看..................[w002]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 guaiguaixxx 于 2008-8-30 21:34 发表
疯狂的石头的师傅~
《两杆大烟枪》

赞同  不过觉得疯狂的石头要比两杆大烟枪好看
最近看的《黄金三镖客》很不错

海水派掌门人

CNB
原帖由 caijianshi 于 2008-8-30 23:31 发表
《天国王朝》导演剪辑版

嗯 一开始以为是部烂片  后来导演剪辑版总算没有让人失望

CNB

1,在这世界上,全世界一共有5亿5千万支军火。那就是说每12个人就有1只枪,唯一的问题是:我们如何让其他11个人也有枪。

2,第一次卖枪的感觉,很大程度上就象第一次做爱一样,你根本不知道自己在干嘛。虽然很刺激,但很快就结束了。

3,我的一生都想远离暴力,但其实我更该接近它才对,这是人类的天性。最初人类遗骸的肋骨腔中,就有一个矛箭头。

4,你要开个枪店?美国的枪店已经比麦当劳还多了。

5,有没兴趣看看S7地对空飞弹,中国制,过时的型号。用在现代军事战机上或许不行,不过打打商业客机,还是挺不错的。

6,我还把军火运到阿富汗,尽管他们在打我的苏联盟军。我从来没卖给本·拉登,不是因为道德问题,而是那时他的支票总是跳票。

7,我有个法国国旗。
所以呢?
横过来...就是荷兰。
这就是为什么你是我弟弟。

8,你不能强迫一个人爱上你,但起码你可以制造机会。

9,最成功的两人关系,都是从撒谎和欺骗开始的,关系发展到最后也是撒谎和欺骗。

10,我不信你回去,是要卖百事可乐。这是你希望被后人纪念的方式吗?
11,我根本不希望留名青史,如果是那样,就表示我已经死了。

12,冷战时期,因为是战略要地,红军在乌克兰屯兵百万。柏林围墙倒后,军人就领不到薪水了,愤怒的士兵和满仓库的武器,对军火贩来说,真是美妙的组合。

13,自从冷战结束后,卡拉希尼可夫(AK47)成为了苏联主要的出口货物,接着是伏特加酒,鱼子酱和有自杀倾向的诗人。

14,自从墙倒塌后,价值3200亿的军火被盗然后从乌克兰被买走,这是20世纪最高的纪录。非洲是最主要的市场,在10年里,有11场战斗,23个国家参与,这是军火走私商的天堂。现在,西方并不关心这些,他们在南斯拉夫有一场白人的战争要打。

15,在全球艾滋病最流行的地方,4人中就有1人感染。安德烈和我开玩笑的方式,就是把两个漂亮的女人放到我床上,而且在方圆100英里内找不到避孕套。

16我们没有病。
你怎么知道?
我们看起来像有病吗?
如果我有艾滋病呢?你不担心吗?
你担心的太多了,为什么你现在担心一个10年后才会杀死你的病,今天就有很多机会你会死.

17,卖车的会告诉你车有危险?卖香烟的会告诉你吸烟会死?每年他们的商品比我的害死更多人,起码我的商品还有安全栓呢。

18,我能选择其他更荣耀的任务,比方追查核武。
你认为那对世界和平更重要?
不对!今天十个战争受害者中有九人,是死于攻击性来福枪和小型武器,正如你的商品。那些核飞弹?它们还在发射筒里坐着呢。你的AK-47才是大规模杀伤性武器.

19,每一个在非洲的派系,喜欢给自己起一些高尚的名字,解放这个,爱国那个,或者共和或民主什么的。也许他们不知道自己是什么,地球唯一喜欢战争的民族,往往最残忍的暴行都出自声称自己为自由战士的人们.

20,让我来告诉你将会发生什么,这样可以让你有所准备。很快,会有人来敲门,你会被叫到外面去。在过道里,会有一个官阶比你高的人站在那里。首先,他会祝贺你所做的一切,你使世界成为一个和平的地方,你会得到奖状或升职。然后他会告诉你,我需要被释放。你会反对,你也许会以辞职来要挟他,但是在最后,我会被释放。我被释放的原因,和你认为我会被判刑的原因是一样的。我和一些世界上称自己为领导人的人打交道,这些人当中的有一些人是你的敌人的敌人。世界上最大的军火交易商是你的老板,美国的总统,他一天卖的,比我一年卖的还多。有时,在枪支上找到他的指纹是一件很尴尬的事,有时,他需要像我这样的自由工作者,来支持那些他不可能支持的军队。所以,你称我为恶魔。但不幸的是,对你,我是一个必须要存在的恶魔。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
楼上的在说什么。。。。。完全脱钩啊

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
楼上的,你的楼上说的是 “战争之王”呢

披着狼皮的羊

CNB
什么电影都看,只要看了都能忍受!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 6162397 于 2008-8-30 20:08 发表
西部往事,美国往事,革命往事都挺好看的,配乐也好听。
看正规的片子,IMDB里的top250里的电影够楼主看一阵了,http://www.imdb.com/chart/top

西部 不大好看
革命 挺有趣的
美国 不错
都是超长的

CNB
最近看了一部 监狱法则 不错的~
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着