国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小议INTER第一轮 [复制链接]

CNB
楼主
睡到凌晨2:30.起来看比赛.INTER客场对阵SAMPDORIA.满怀希望看INTER的联赛首演.首发GK:C12/DR:M13/DL:M6/DC:M23+C19/MC:Z4+M20+S5/FW:F7+M33/FC:I8
MOURINHO的433阵型在他的思想中占据很重要的位置.1个月以来,他一直在努力改造INTER的阵型.从比赛效果来看,INTER的阵容和阵型并不能完全的匹配.当然仅仅是FW的原因.总体说来,后防和中场的表现还算正常.但个人觉得中场缺少组织型的大师级球员.如果FW很出色的话.确实可以没有大师.但现状是FW也不行,大师也没有.F7太老了.虽然技术还在.可是爆发力没有了.根本没有办法突破对手的防线.M33比较让人失望.我甚至觉得还不如F7.好歹F7还有几个机会.M33整场比赛都很少看到他.MOURINHO先把他换下而不是惯例把F7换下就充分说明了这一点.不得不说说B45.SUPER CUP中那个似乎略显不能而又带点稚气.但把ROMA搅的一B吊糟的B45今天的出彩很少.只能说SAMPDORIA的战术很成功.也证明了意甲无弱旅.I8的灵性还是很充分的表现出来了.个人觉得I8不适合顶在中路.他更习惯在左边路游走.让他打组织型FC可能更合适.另我失望的是替补上场的C18.居然看到他在边路游荡.昏倒了.
期待DC们都快点康复吧.FW还是个问题.如果MOURINHO坚持433,Quaresma来的话算有个很好的补充.其实我觉得有I8和B45的存在.INTER完全可以在锋线上尝试一个ST(A10+C18+C9)一个FC(I8+B45+C9)一个两边游动搅局的FW(M33+Quaresma+F7)的战术.
阵容打法的磨合还在继续.MOURINHO的思想也才灌输了一个月.看看以后的情况吧.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
沙发
人员又不够啊。。。。莫大想退了?

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
地板
让人看不到希望啊,2个星期后不想再看到F7
王者无惧!

CNB
魔力鸟用菲戈将了老莫一军,老莫看着办吧

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
谁还有没有最新的有关转会的消息啊
王者无惧!

CNB
晕,才是新赛季的第一场比赛而已,老木才带了多久的队啊,对内的伤病影响的磨和的效果,放心吧,状态会一场一场找回来的,后面还有37场比赛给我们拿分

CNB
才一场,希望以后会好起来

CNB
我觉得从内容上来说还可以,现在的进攻打法至少比较明确(和去年相比)

F7也不是大家说得那么不堪,至少传了2次极具渗透力的传球:一次反击给伊布,伊布想传中的时候被破坏;还有一次也是和伊布的配合。当然他已经不适合在主力位置上玩命了。。。

蒙塔里的表现我很满意,曼奇尼只是及格而已。

等着转会的最后消息
新教练很不错。。。

CNB
还是中场缺乏啊。
廉颇老了,希望年轻的后辈们加油啊!

CNB
MOURINHO的确聪明,和LIVERPOOL的那老狐狸学来的将军,却将的更加的好,用FIGO将,而不是用不出名的小将将军。。。厉害!
爱不是想出来的
爱是做出来的