国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron12

奇迹于真诚真心同在! [复制链接]

CNB
感谢楼主,感谢楼主

感谢莫大,感谢穆尼尼奥,感谢全体管理层

CNB
球队要求完全是按照教练来的,这下没有什么好说的,清洗吧,看看除了贝利还会有谁走吧!前锋太多呀
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
来了就好[ecms2]

CNB
终于等到他来了.觉得他还是和小蔓齐尼竞争一个位置的比较好前面让阿德和伊布来

Capitano

ERIC

CNB
他不值得楼主这样期待吧
C罗还差不多哦

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
莅临……

欢迎楼主莅临地球
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
为什么官网还不宣布~!
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

CNB
超越C罗!!
莅临国米!

这两句看得真~~~
C罗现在的地位已经坐实全球第一边锋了,超越他,就需要是当之无愧的世界第一球星了
一个人的人品和能力并没有绝对等号,何况C罗似乎也没有到达十恶不赦地步
看清了,他已经是当今的世界第一边锋了,06-07,07-08两个赛季表现为底(认不认他是第一,两个赛季表现都不能无视)
超越的时候,请认清目标位置

至于莅临,我们公司开订货会时也挂,欢迎的是各界领导和各地代理商,中国人喜欢用来表示自己谦逊的常用方式,用在夸雷斯马这里,恐怕大不合适

我只希望这是双赢,而不是新版的夸雷斯马拯救国米
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
楼上想的太多了,C罗刚到英超时候如何?现在是得道了,难道他不可超越吗?我没有说C罗RP怎么样哦,貌似地震时候C罗还拍卖了签名球衣呢,没提到的事就不要说了吧。没有人无视他的表现,可他不是国米队员我不方便评论他,超越他是对夸雷斯马的祝愿,祝愿国米的队员有好的发展难道碍着C罗什么事了?全文只是客观的提到了C罗+弗格森跟没没有牵涉RP等等。难道我要写希望夸雷斯马超越李毅?[w021]  
至于莅临嘛是我出于对魔力鸟久点之人的尊重和俱乐部引援的尊重,这个词也就是表达我的心情,没有强加在其他人身上,莅临只是针对我自己和我对这件事的心情,没有别的意思我的心情就是如此而已。
至于双赢俱乐部做了一般都是怀着双赢目的在考虑的,魔力鸟的引援我对他有信心,而且夸经历低估他应该知道珍惜这次加盟豪门的机会的!双赢只能是美好祝愿!没人能知道结果怎样包括魔力鸟和俱乐部,但是鸟绝对是说服了俱乐部的。
国米不需要人去拯救,但穆帅需要一个边锋是真的!希望大家多多交流总之还是希望国米可以更强[w001]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
有点贵啊  卖人再利索点  我们应该早就买来的马