国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都来818今年的转会 [复制链接]

CNB
楼主
转入的基本都是符合鸟人口味的,应该可以得95分,
处理冗员基本没有,个人以为略有遗憾!
F7\D15\V14\C18
估计俱乐部都想叫他们走人,但是难啊!
一方面是没人要,主要原因还是自己不想走!
年纪大了,拿着不错的薪水,看别人给自己争荣誉,何乐而不为????
希望AV在冬歇的时候快动手,这样糜烂体育报可以做如下报道:
签下F7,我们又多了一个金球奖,世界足球先生;
签下D15\V14,相信糜烂实验室能让他们焕发第二春;
签下C18,安猪的最爱!
贝秃说:我花了5000万英镑,给了国米致命的一击,这下,我可以放心的去找我的小甜甜们了!
AV必将成为世界上最能忽悠的养老院!
[w008]
[w008]
[w008]
[w009]
[w009]
[w009]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
沙发
都是在这两年为夺冠做出应有贡献的人,尤其是克18,话似乎可以说的委婉点,不要太绝!

逐渐退出主力,渐渐淡出是迟早的事情,包括队长,副对,大马,克9,这四个人也许会直接退

役,队长进入管理层是大家都愿意看到的事!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
地板
我也觉得对于克18有点不公!哎,但是又能拿下谁呢?
蓝黑情,国米心。。。

CNB
原帖由 蓝色游离 于 2008-9-3 12:26 发表
都是在这两年为夺冠做出应有贡献的人,尤其是克18,话似乎可以说的委婉点,不要太绝!

逐渐退出主力,渐渐淡出是迟早的事情,包括队长,副对,大马,克9,这四个人也许会直接退

役,队长进入管理层是大家都 ...

队长的在我的FM里一直干到36岁还是主力,表现非常好,准备接班的最后都被我卖了!
牛人啊!
[w009]
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
队长体力真是超强。。。。。。所以才能打到这么大年龄
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
楼主您心理有问题吧 国米的球员塞到AV去 莫名其妙!

CNB
小贝利走了
如果D15\V14再走,以后的阵型就424得了........

CNB
维埃拉个人不太喜欢,不再有阿森纳的拼劲了!!

CNB
除了V14伤病多了一些以外,F7,D15,C18都给我军做过很大的贡献!

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
F7\D15\C18的合同都是明年到期了,今年基本是他们在国米的最后一年;
C9\M23好象也是明年到期,不知道会不会在续;
V14的合同后年到期,需要他赶紧走了。
基本上如果明年夏天上述6位离队,我们只要在后腰、中卫补上两位优秀的年轻人,那球队的工资、年纪结构都是非常理想的。
另外两位队长年纪都不小了,但工资都不高,又是体力好的那种,再达2、3年是没问题的。
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!