国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

为何不期待伟大 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
FIGO真是的,一个人该进则进,该退则退,他如果真是为了俱乐部利益就应该主动退,有点老将和大牌的姿态,这么扭捏在那里,象什么样子
王者无惧!

CNB
一片真心啊;好文自然留名!!
老爹是在巴乔被里皮赶走后唯一能把我留在梅亚查的人;很幸兴的是我没有跟错人!
战术的延续性很重要

CNB
我倒觉得菲戈并不是死赖在这里,以他的身家如果是为了钱的话早退役全心全意经商了,他留在这里就是为了证明自己,还有一颗进取的心,即使年龄和身体原因限制了他的发挥,但也应该看到他积极的一面啊。更衣室原因倒是另外一说哈

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 apan102 于 2008-9-4 11:31 发表
我倒觉得菲戈并不是死赖在这里,以他的身家如果是为了钱的话早退役全心全意经商了,他留在这里就是为了证明自己,还有一颗进取的心,即使年龄和身体原因限制了他的发挥,但也应该看到他积极的一面啊。更衣室原因倒是 ...

每个人都在无可奈何的老去,Figo如果不是因为内德维德的恶意犯规,应该已经退役了,现在的他的确不甘心,不过,他未必会在这个赛季成为更衣室的问题,跟两任教练过不去,然后以此证明问题出在自己身上,Figo应该没那么傻。
况且,figo虽老,还是可以贡献的。
救救孩子

自由的蓝黑射手

CNB
我从不怀疑我们的主席,也看到了馒头带来的积极的一面,但是他不负责任的言论以及不善于处理更衣室问题实在让人对新赛季的担忧。但是当魔力鸟于今年夏天入主后,我深深地震撼了!因为老爹又开始了大手笔,其实他不可能不知道这也许是一场豪赌,可是为了能让我们更上一层楼,老爹再一次义无返顾地付出了!他为得是什么?是搏人眼球?是自己钱多烧得慌?是真的从心底里讨厌馒头?都不是,只是纯纯地对国米的爱!所以,我们不用羡慕阿布和阿联球集团的富阔,不用嫉妒皇马巴萨众多会员的支持,单论对球队的爱,我们的老爹绝不输给任何人!!
我顶老爹!再一次谢谢兄弟好文!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
楼主写了一篇赞美主席、教练、球员的文章,最后大家回帖几乎全是赞美主席的,可见主席的伟大和魅力,教练、球员在主席面前是多么的渺小,只要主席在,所有其他的靠边站,呵呵

CNB
维埃拉实力犹在!!!比达科特吉门内斯什么的强多了

CNB
此文不顶,要折寿的!!!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

环保人士

CNB
谢谢各位兄弟的回帖,难得争议这么少。

主席说过,一个人做一件好事不难,难得是一辈子做好事。
对老爹也是如此,处于对国米的热爱,付出并不难,难得是极端困难的情况下,依然坚持着持续付出了这么多年,若非如此,他可能会作为一个失败者而黯然离去,而看不到最终的胜利,正是他的坚韧和持续不懈的付出,让他能终得回报,没有比这个更令人欣慰的了。[w012]
救救孩子

CNB
我觉得菲戈现在有进取的心,但是心有余身不足啊[ecms7]