国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

为何不期待伟大 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-4 09:45 发表

54太悲观了吧,阵容换血用不着的,Figo本来就是发挥发挥余热了,几场下来还不上路,自然就要看夸雷斯马跟小曼奇尼的了。
Figo打主力可能是拖后腿,打替补还是会起作用的,顺便传授点经验给他的小师弟,不要把人 ...

[w022] 不用被定义,他基本已经是了,他的余热也就是留在训练场吧……换血也就是换掉几个老掉牙的
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-4 09:09 发表

是说这篇么?老莫好像没亏钱。
莫拉蒂家族产业近况

自2003年国际石油价格走出低谷以来,炼油毛利率持续上升,莫大家族的核心产业SARAS集团(老爹是总裁,哥哥詹马尔科是董事长,具体资料见2005年拙文《莫拉 ...

领教了,是要这样子,我们的论坛才会蒸蒸日上,达到顶尖
生命中不能承受之轻!

CNB
跟蓝黑将士一起期待伟大!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-9-4 09:48 发表

[w022] 不用被定义,他基本已经是了,他的余热也就是留在训练场吧……换血也就是换掉几个老掉牙的

有点高估Figo的能量,低估魔力鸟的能力了。[ecms10]

就算有点波折,也是能克服的,虽然我逢赌必输,还是赢了妖怪一次的,要不你跟我赌一赌?
救救孩子

追赶太阳的人

CNB
[w010] 不和你赌……

[w006] 对你来说,属于愚者千虑必有一得;我和你赌,太不合算了[w022] [w022]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

狙击

CNB
我只期待鸟的第二季..[w021]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-9-4 09:58 发表
[w010] 不和你赌……

[w006] 对你来说,属于愚者千虑必有一得;我和你赌,太不合算了[w022] [w022]

愚者千虑,必有一得,还有九百九十九失,这样的概率你都不敢?[ecms3]

Figo的表现等赛季末大家再好好评判吧。
救救孩子

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
有些长。看得晕呼呼的

追赶太阳的人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-4 10:05 发表

愚者千虑,必有一得,还有九百九十九失,这样的概率你都不敢?[ecms3]

Figo的表现等赛季末大家再好好评判吧。

[w022] 所以,你对于取胜我津津有味啊

而我说实在是提不起兴趣啊,[w021] [w021] [w021]

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-9-4 10:19 发表

[w022] 所以,你对于取胜我津津有味啊

而我说实在是提不起兴趣啊,[w021] [w021] [w021]

被你看出来了,把你拉下马,你就不会高处不胜寒了,而我就可以保持对24号版主的胜率过半了。[ecms3]

虽然鸟的第一个赛季会比较艰难一些,但是我还看不出有出大差错的可能性,所以我乐观。[ecms4]
救救孩子