国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

困惑 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
曾不止一次的想过要离开这个不属于我的地方,来这里四年了,谈不上喜欢,也说不上讨厌,但总是感觉我不应该属于这里,至于什么原因我真不知道。

想回武汉,这也不是一次的冲动,虽然我并不属于武汉,虽然我对武汉还很陌生,但那是一个且是唯一的一个让我牵挂的地方,来南方这么久了,我仍然不适应这边的天气和饮食,几年不曾再见到过雪让我的冬天总是莫名的遗憾。对于南方的饮食,很多人都说广东人会吃,可我总觉得这种“吃”不适合我,总是打趣的对当地人说他们做菜时的小气——舍不得放油、舍不得放盐、舍不得放辣椒,每天总在怀念热干面和千层饼的煎熬中度过,他们一直奇怪于我这么多年的不改变,但只有我自己知道:我不属于这个地方!

真的很想回武汉,但我不知道回武汉能干什么,在武汉要找一个五、六千的工作都比较难,更别说其他的了,曾经很多次想到武汉去做点生意算了,可又不知道做什么好,这个社会已经让我们生存的非常难过,我不知道拼搏的结局是伤残还是死亡,但我真的不甘心,没有别的,就是想给自己一个机会。

我一直很清楚自己想干什么,可这次我很犹豫,至于回武汉,应该不会再拖很久,真正犹豫的是回去后该干什么,希望各位朋友特别是武汉的朋友给点建议。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
沙发
我已经让RAO 给我邮寄热干面过来

Capitano

狙击

CNB
地板
楼主是哪里人[w006]
只要有那么点积蓄,或有那么点亲戚朋友.
只要有那么点勤劳,或有那么点知识见识.
总归会船到桥头自然直的..[w023]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

只要头,不要衔

CNB
1、积蓄不多,能凑个10多W;
2、亲戚朋友?没有在路子上的,我只能靠自己;
3、勤劳,这一点自我感觉还好,农村出来的,从小养成的习惯;
4、知识见识,不好评价,做了才知道。

我家是湖北襄樊那边的,现在在广东这边,父母兄妹都在武汉。

趁着现在还有点激情,我想尝试下。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Capitano

狙击

CNB
好像记得楼主是办厂的嘛,,
做那什么帐蓬,雨衣什么的.

只要头,不要衔

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-3 17:24 发表
好像记得楼主是办厂的嘛,,
做那什么帐蓬,雨衣什么的.

办鸟,帮别人管厂的。

以后不能搞这个,太累,利润空间也小。

老枪不认识我?

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
那是一个且是唯一的一个让我牵挂的地方
牵挂的是淫吧[ecms3]

大胸逃避小胸去深圳了,憨子也走,why?[ecms3]
以后FB失  “色”不少[ecms12]
打江山易守江山难

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
代表武汉的桐子们欢迎LZ..

回来前能把路铺好当然最好不过.....不行回来在看也行啊....

机会总是留给有准备的人..

PS:LZ是自己要做生意把.
死了都要爱!

Capitano

狙击

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-3 17:26 发表

办鸟,帮别人管厂的。

以后不能搞这个,太累,利润空间也小。

老枪不认识我?

当然认识你了,,叫你楼主多亲切啊..

只要头,不要衔

CNB
原帖由 不变的信仰 于 2008-9-3 17:48 发表
代表武汉的桐子们欢迎LZ..

回来前能把路铺好当然最好不过.....不行回来在看也行啊....

机会总是留给有准备的人..

PS:LZ是自己要做生意把.

是想自己做,无论大小,自己一定会走这一步,这一点,我早已决定了的。

国庆会回武汉,到时候和家里人再看看。