国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

联赛首轮看球深圳FB之“雷人事件”记(2、101、108楼美女PP) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
nb啊;

档次这么高,组织很赞啊[w009] [w016]

帅哥美女们的party……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
掌兄弟的长发造型真好看~
亲亲~[w018] [w018] [w018] [w003] [w003]
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

CNB
小弟刚从四川过深圳来`还想找组织呢````这边是那位在组织呢?怎么联系啊  ?

关心永远在

CNB
我来了我来了。。。
首先鄙视你们。。。竟然没有一个人告诉我。。。有照片看 我靠~~怒了。。

那个 打零打零打零打零。。。想你想你极其想你。。。我刚刚有吃那个夏威夷果。。。恩 好吃~~还有那个纸条。。。比吃的更好~~

当然也要感谢 掌爸爸公司的便签条。。。鞠躬感谢。。。不过掌MM~~~~悄悄的告诉你。。其实吃匹萨多的人不是我。。。真的~~埃 人都应该诚实的 对不对 南江、、、

还有啊 谁说南江瘦了。。。你们都要检查视力去了。。。他那里减肥了。。。
埃~~不过他144号文件倒是学习的不错。。。

南江啊 为什么每次看到你的FB 穿的都是同一件衣服捏??幸好幸好 和PLJJ出来吃饭的时候 你知道换一件。。。表扬下~~~

还有就是,,某只哥哥。。好像也要减肥了呀、、、

最后 很开心的见到了欧文、、、欧文 姐姐我 可是一眼就看到你了、、、不过 怎么么有看到你家的那个谁啊。。。

还有小风。。。。你好像沧桑了。。我竟然没认出来,,,女朋友太漂亮了~~~。。。
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
最后
好像没有在帖子里看到我 英名神武 帅气挺拔的 平方啊、、、
那个 平方根的头像里的男人就是和你说过的那个。。。让我去了上海好多次的那个谁、、、恩~~李先生。。。哈哈~~~~

那天 南江很严肃对我说 你平方问你头像里的是谁。。。
我呆住了 因为我自己都忘记了 我用的是谁的头像
哈哈~~~~~~~~
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
哦 还有。。。
南江同志。。。
我已经很严肃很认真很哀怨很伤心很。。。。的 对我的平方报备过了、、、
关于 鸭脖子的事件。。。。。

以上
我说完了。。。。。。
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
你们好讨厌。。。
又提杀人。。。。
我这个把杀人带去武汉。。。你们又发扬到深圳的 人
已经很久很久很久很久。。。。没有开杀了。。。。

天黑请闭眼。。。。
杀手出来杀。。。。
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
一次水几楼 这才是我的风格。。。。
咩哈哈=3=
和大家挥手ING~~~~~

以上
最近沉迷于开心网的 娃娃 留字~~~~~~~~~
念着李
恋着你

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
娃娃所用头像里的帅哥果然是帅得不同凡响啊。

老色南竟然把偶得一片心意消耗掉了,找打。

今年看来是腐败年,腐败无罪,哦耶。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
念念竟然提到所有了!就是无视了我。。。。。[ecms5] [ecms9]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?