国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

给宝宝征名ing.......... [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
起名的用字是需要综合考虑各种因素的;

首当其冲的传统文化中说讲到的 天格地格人格外格总格

比较有水准的高人,会根据宝宝生辰八字,在天格地格基础之上,选择用字,来补充宝宝五行中所缺少的金木水火土之一

但是,毫无疑问,觉得那个字好,就用那个字,从传统文化角度来讲一定是讲不通的;

否则,大家都可以起一个伟人的名字了,但是呢,同名不同运;就是因为很多名字用在一些人身上,这个名字并不合适;同样很多字之于很多人也并不合适。

当然,传统文化理念中;决定一个人一生成就和未来之中,最重要的一共有十四个要素,伴随一个人一辈子的名字只是排在第六位……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
男:许子敬

女:许琳
We can You can

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
女:许依依(11月11日嘛…)

男:许梓沐
http://weibo.com/52110108

Capitano

狙击

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-8 20:30 发表

哈哈,我本来想如果以后我生女儿就叫一诺,可是这俩字上海话读起来太难听了。

现在叫诺诺的小孩,满大街都是..
我一堂哥的女儿叫怡诺,小名诺诺,.
结果去幼儿园,同班5个小名诺诺的.[w020]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
这世界上最痛苦的事情就是

自己心爱的女人嫁给了别的男人

末了,还让你帮他们的孩子取名字。。。。。。。。。。。。[ecms11]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
名字简单对孩子是福气

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
47楼,49楼,你们在炒我的剩饭了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Primavera

修仙成佛

CNB
许源 ……[ecms2] [ecms2] [ecms2]

疯子家娃叫

X子疯……

建议丫头JJ找个专业取名机构问问吧

貌似名字这事情里面很多学问的
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

丫头  MM

围巾的老板

CNB
原帖由 flrain 于 2008-9-8 23:46 发表
许梓航
许梓诺
许梓若

我似乎有点迷恋这个木字旁的梓,可能是因为木子李的谐音

这三个名字很不错,先收纳了。
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

丫头  MM

围巾的老板

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-9-9 06:21 发表
女:许依依(11月11日嘛…)

男:许梓沐

这两名字蛮有意义的,收着 [em10]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★