国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

【庆祝丫头中弹之水塔1】中秋节公司发啥没? [复制链接]

CNB
一桶胡姬花,一袋20斤大米,5斤羊肉、2斤月饼。
据传还有人民币[ecms2]
大家节日快乐

CNB
今天早上还跟3说起这个呢。他说他昨天在三联书店看到十万个为什么和许多连环画,说以后要让我们小孩也读这个。

----------------------------

言必称"3",知道的呢,知道他是您相公;不知道的呢,以为您是学数学和哲学的而格外激赏吧?哈哈.开玩笑的.

告诉你个秘密,其实我也喜欢"3".哈哈~

从几何上讲,三角形是简单和稳定的图形;比如说一个由父亲,母亲,和子女的三角关系所组成的家庭是最稳定的家庭.

从哲学上讲,一生二,二生三,三生万物…比如说,"3"他一天能创造的人口数从理论上来讲的话和全美人口总数差不多…哈哈,这是在开玩笑的说.

其实上面说的这些原因是开玩笑.下面的原因我觉得可能更容易理解一些.日本某驻华公使离任前在某大学所做的演讲.

十几年前我在美国留学时,在美国的国际政治学者中有一位被誉为最知名的学者叫斯坦莱・霍夫曼.这位学者在授课时,肯定是这3点,那3点的.据先生解释说:出现什么问题,如果说原因有两点,或有一点的,那个人会被认为是头脑简单.但是,出现问题,如果说有四,五个原因时,这个人的头脑就有点太复杂了.先生认为,不论何时三点都是最合适的.

以前,曾经幻想,自己要是有个哥哥或者姐姐就好了,现在看来应该修正一下以前的想法,应该是同时有一个哥哥再有一个姐姐的说.

要不前面只有一个,自己排行老幺,长大了再找个喜欢数字排列的媳妇儿,跟别人聊天张嘴闭嘴:我们家那2啊…

<<十万个为什么>>不错,我小学哪年过生日的时候,俺舅舅送俺一整套,大概有30本儿吧,每本儿都给教材的尺寸一样.最喜欢里面的天文和动物,最讨厌介绍植物的.以至于现在和俺的老师们开玩笑的时候,俺都直言不讳:我是"花痴"---对花痴呆…哈哈~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~`
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2008-9-12 15:46 发表
言必称"3",知道的呢,知道他是您相公;不知道的呢,以为您是学数学和哲学的而格外激赏吧?哈哈.开玩笑的.

其实,3不是排行,是名字的另一种写法。
十几年前我在美国留学

我发现,一旦我要和谁关系好了,她准出国,也不回来了。我只好一遍遍的重复:我是你在上海永远的后盾。所以现在坚持君子之交。
以前,曾经幻想,自己要是有个哥哥或者姐姐就好了,现在看来应该修正一下以前的想法,应该是同时有一个哥哥再有一个姐姐的说.

我有个姐姐,所以很想要个哥哥。我妈妈说,在我前面2年多有个男胎,可是因为当时不想再要,就打掉了。几年前有朋友问最大的心愿,我就说想见见我那个没有出世的哥哥。
<<十万个为什么>>不错

写完就意识到自己写错了,不是《十万》,是《上下五千年》,还想着如果每人回,就不改了,嘿嘿。
算来年,花共人何处?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
办公室扔了一堆东西
不知道如何弄回去[w020]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
最讨厌是还有很沉重的东西[w015]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
还发了点香油
就是不知道干啥用[w014] [w014]
宝贝健康成长!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
现在水塔都没有什么人
撤呼[w013]
宝贝健康成长!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 疯子,怎么不是印度神油
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
两盒月饼,一袋泰国香米,一瓶食用油
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点