国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆帅:特德斯科当时在地上翻滚的样子好像是要死了,但是他又痊愈了,还能踢个下半场… [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
新浪体育讯 国际米兰2-1战胜了卡塔尼亚,全取了3分,但是争议却没有停止,卡塔尼亚方面说国际米兰的第二个进球“不清不楚”,而国际米兰则成,蒙塔里的那张红牌是根本不存在的。

穆里尼奥在赛后的新闻发布会上率先发难:“蒙塔里有两只眼睛,一只也无法看到他身后的特德斯科。上赛季我看了很多类似的DVD,我知道在英格兰,特德斯科这样的行为会被称为‘缺少公平竞争精神’,但是在意大利,他可能会被认为是‘聪明’。我认为特德斯科当时在地上翻滚的样子好像是要死了[ecms5] ,但是他又痊愈了[ecms8] ,还能踢个下半场[ecms7] 。”

蒙塔里赛后也表示,特德斯科的摔倒过于夸张了,他说:“裁判看到了我抬起了胳膊,的确我却是不该那么做,但我只是为了护球,在这样一个动作下,即便是一个小孩子也不会摔倒,但是特德斯科的摔倒,就好像是挨了莫罕穆德-阿里的一记重拳![ecms9] ”

从慢镜头来看,特德斯科几乎是以一个门将鱼跃的动作摔倒,并在地上翻滚,确实有些夸张,但特德斯科本人也有话说。

他说:“对于向后伸出胳臂的动作,红牌是正确的,尽管后来我们谈了,他当时只是想把我往后推,打到我的脸是无意的,但事实上,我也没有任何假摔和表演的成分。”

接着特德斯科指控了国际米兰的球员,他说:“但就在我倒在地上的时候,一些国际米兰的球员甚至上来踢我,揪我的头发,这些事情是不应该发生的。”

在特德斯科倒地的时候,的确场面非常混乱,双方的球员都冲上来,一方认为假摔,一方打抱不平,形成一群人互相推搡的局面,电视镜头也没有给到特德斯科,只是当时主裁判达马托用了近20秒的时间才让局面稳定下来,而在上半场结束时,双方球员又走到一起发生了争执,好在这些争执没有影响到国际米兰的情绪,下半时很快就取得了领先,并平稳的赢得了胜利。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms6] 一些国际米兰的球员甚至上来踢我,揪我的头发

[ecms8] 狗日的,证据呢
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
地板
看球版聊的时候已经骂过卡塔尼亚了
今天中秋 不提了 哈哈
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
哈哈
何塞讲话就是有韵味
快要死了... ^_^
爱国米爱燕姿

【FOREVER INTER】

CNB
特德斯科影帝横空出世,迪达终于后继有人了[ecms3] ~~~
http://weibo.com/52110108

CNB
曾加急匆匆的赶了上来   很好    !!!!!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

蓝黑教父

CNB
特德斯科是个老油条  以前张路解说的时候常常这么说他
我觉得比赛快完的时候大马的表演比他更好
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
算了~
跟国际米兰踢比赛这样一闹
比较容易出名
混个出位
傻逼一个~~

CNB
想要出名。。只有找大牌
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
赢了就得了,为这么一个垃圾影响中秋心情,不好,不好[w020] ~~~
斯坦,欢迎回家