国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: biglinqiang

次战战术论 [复制链接]

CNB
厉害!  支持国米,支持爱国米的一切

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-9-15 00:48 发表
楼上的为什么问叫人EB呢

无论AD还是IB,用的都是10号和8号名字的前两个字母,并非简单的阿德/伊布英文或拼音缩写而来

话说,每次看到,俺都觉得怪怪怪怪的

每个人对自己喜欢的人都有自己习惯的叫法。所以我就喜欢叫他EB。就这么简单。每个呢称并不是都需要用号码或者英文或拼音缩写而来。更何况楼主也是知道我说的EB是谁。我自然就习惯这样叫。你不会对这帖子没什么话说了。开始转而注意别人的习惯了吧。其实这些都还好。如果以后我对某人开始叫小甜甜的呢称。希望你每次都不要看到我的回复。怕你刚吃饭都吐出来了。有怪莫怪罗。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
另外BS偷我战术分析的人。强烈BS。不要企图再想从我口中听到任何战术方面的问题。以后电话只谈家常。谢谢。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
纯粹来拜楼的 银牌把我的话都说了……

CNB
"我认为上半场是蒙塔里"同意楼主!

CNB
不断总结,不断进步啊,好哦。
For The Inter

CNB
牛了,太牛了你 ,还有战术分析图,估计会成为24号一个流行的趋势了,各位24号潜水多年的战术大师们都快要蹦出来了

CNB
原帖由 emil1999 于 2008-9-15 18:58 发表

每个人对自己喜欢的人都有自己习惯的叫法。所以我就喜欢叫他EB。就这么简单。每个呢称并不是都需要用号码或者英文或拼音缩写而来。更何况楼主也是知道我说的EB是谁。我自然就习惯这样叫。你不会对这帖子没什么话 ...

兄弟,比起对面那些称呼"因因"、“内内”的变态,你算是比较好的了。不过称呼名字嘛,最好还是用大家都容易看懂的,“eb”的叫法以前还真没见过。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
欢迎楼主来到24号:)

呵呵,楼主初来24号就带来如此好帖:)
从楼主的文字中就可以看出楼主对足球的喜爱和投入,期待楼主可以继续为大家带来精彩好文。

祝楼主在24号玩的开心撒:)[w016] [w016] [w016] 加油,看好你!
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
太嗲了,这精神