国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4-3-3?...NO!!! [复制链接]

CNB
楼主
说实话现在这个4-3-3确实让人看的揪心,中场防守压力大,边路(尤其是Q77)状态差,伊布虽然做了他能做的一切,但是这样T不累死他啦,这场是因为怕那辛纳克斯没有高大中卫,要是遇到强力型的,那就困难了!
另外就是中场缺少与锋线的衔接,现在终于知道为什么穆里尼奥这么想兰帕德了。下半场换上F7以后,踢前腰位置,局面大有改观,控制力加强!
最后不得不说下阿德,虽然上场时间不多,但是明显可以看出他带球更轻巧了,而且位置感明确,那个进球的跑位也很完美。伊布无可挑剔,但是可以看到在阿德上场之前他是多么的孤单啊,他需要有人在前面掩护或者接应一下,第一个进球,不就是小曼在恰当的位置接到了伊布的传球打入首球的么。
夸雷斯马我不想多说了,游离于全队之外,慢慢磨合吧

说了这么多,其实就是想说明一点,现阶段最适合国米人员配置的阵型还是442,433可以在以后的训练和比赛中慢慢的打磨!期待国米打出漂亮的边路进攻!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
如果给曼帅这样的人员,会不会比穆帅打得更好些呢?

CNB
地板
原帖由 最爱老莫 于 2008-9-17 10:05 发表

呵呵,这个时候谈这个问题,小心挨板砖哦[ecms3]
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
原帖由 最爱老莫 于 2008-9-17 10:05 发表

呵呵,馒头对国米的影响是巨大的而且不可磨灭啊!你看看今天的中后场,完全的馒头配置!
我相信像国米这样的人员配置,换谁都能弄出点名堂吧

CNB
坎比,维埃拉,队长---没有组织特长,斯坦受伤,小蒙牛没首发可能事对他不冷静的红牌一个惩罚吧,加上一周双赛,赛季初,体能事个很大问题,麦孔犀利的助攻不是也没有了吗,突破也少了。

穆帅喜欢433,势必有他所用的巧妙之处,人员才刚刚基本齐整(还是有很多伤员),球员的磨合,回复,对战术的认识,都是靠时间的。

曼帅刚来也不是被骂吗?不是赶上隔壁和一些人的处罚,相信他也有很大的压力吧,所以给教练和球员一点时间,多包容!

CNB

回复 铁牌 的帖子

恩,对头!我们要有耐心!

CNB
其实我们缺的是什么?
就是433里面的兰帕德那种人。
所以我们的433没有想象中的威力。
相信鸟也看到了。
希望磨合的越来越好。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
耐心 耐心 大家一起喊  我们需要耐心
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
胜不骄败不馁

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
能传球的就是伊布了。。。。。。。。。