国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gfc2hou

观点一:换帅  关闭 [复制链接]

CNB
反正我是顶楼主的

CNB
楼主没抓住本质啊
如果曼奇尼的性格再坚强一点,手腕再铁一点。就不会发生他讲的那些毫不顾虑球队感受的话
莫拉蒂就不会辞掉他

所以,是曼奇尼性格决定了他的命运
另外,曼奇尼的冠军,真正有分量的是最后一个,可是很玄,第一个是送的。第二个是人家被罚了那么多积分的情况下拿的。第三个才是完全靠自己的。

穆帅是否能在国米取得比曼奇尼更好的成绩,这还需要证明,但现在看来是走在正确的道路上。
不得不提的是穆帅带领的切尔西,第一年就破了英超n多记录,而且作为切尔西这个被称为暴发户形象的俱乐部教练,在人人都讨厌并不断给压力,裁判也吹得更严厉,所以英超媒体都攻击切尔西的情况下,拿的这个冠军确实不容易,而且还是欧冠4强。切尔西今日的成就,穆帅功不可没。

CNB
原帖由 qqkkaa 于 2008-9-19 10:22 发表
坦白讲.并不是说馒头欧冠成绩不好所以被换....而是更衣室关系处理和俱乐部关系到了一个极限了。国迷在他手里已经是他过鼎盛期了。球员和他的关系也不会再好了,也不会有新的火花.而只会变坏.难道非要等国米成绩不行了 ...

+1 此帖的意义.

CNB
原帖由 毛毛812 于 2008-9-18 17:12 发表
弗格森86年接手曼联,90年拿足总杯,91年欧洲优胜者杯,92年那联赛杯,93年才拿英超冠军,从此开始了称霸之路。按照楼主思路,弗爵爷早该换了十几回了。

38开始悄悄强大?我要笑死了。没有红军、没有阿森纳、没有 ...

真是佩服你的智商,我哪句话贬低曼头了。像你这种没有逻辑思维的人对INTER是一种侮辱。弗格森86年接手曼联的时候是LIVPOOL王朝,请问现在意大利有哪个队实力比我们强?

CNB
原帖由 ilint1908 于 2008-9-18 18:45 发表
放什么马后炮  当初我也是挺曼的  我现在也是支持魔力鸟的  因为他是国米主教练  谁是国米人就支持谁  这个很简单。。。CN不许暴粗口 但是我很想问候你亲人。。。。最看不起这种货色

请你问候你妈去吧,我可不喜欢兽交。

CNB
真是很佩服某些人的智商,我帖子里有半点攻击曼头和别人的语言吗?我发我的帖子,不喜欢你可以不回,骂人的、思维有问题的谢绝观看。就像有位兄弟的观点,曼已经达到了自己的顶峰,新陈代谢是自然规律。看看现在的AV和BARCA吧,人家都是欧洲冠军得主。现在举步维艰跟不换帅也有一定关系。我的观点是顶峰时间换帅是俱乐部管理更上层楼的表现。老莫不会和部分人一样傻。

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
曼已经成为了国米的历史,而鸟正在书写历史.我是坚决支持鸟的
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
原帖由 gfc2hou 于 2008-9-20 22:26 发表

请你问候你妈去吧,我可不喜欢兽交。

拍照。
你死定了~~~~[w015]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
事情已经到了这份上,再说换帅也枉然。
坚决支持魔鸟!
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

CNB
换都换了  还说个球  
麻烦版主对35楼做出相应的处罚  如果14楼不符合版规  也可而已做出相应的处罚  我没有异议