国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gfc2hou

观点一:换帅  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
非要在太平的日子出来若事,还暴粗口,版主在哪里?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 gfc2hou 于 2008-9-20 22:21 发表

真是佩服你的智商,我哪句话贬低曼头了。像你这种没有逻辑思维的人对INTER是一种侮辱。弗格森86年接手曼联的时候是LIVPOOL王朝,请问现在意大利有哪个队实力比我们强?

弗格森接手曼联后,每年冠军分别是埃弗顿、利物浦、阿森纳、利物浦、阿森纳、利兹联,然后是曼联。6年拿2个冠军,就是利物浦王朝?拜托出来举证的时候专业一些。

馒头接手国际米兰的时候,外部环境有多差,你不会不了解吧。四年前的国际米兰,谁敢包票说实力强于尤文、AV、罗马。甚至是佛罗伦萨、拉齐奥、乌迪内斯、帕尔马,我们都没有双杀把握。你也说了现在意大利有哪个队实力比我们强,这4年的变化是怎么来的?人见人怕的4312,17连胜是怎么来的?

事实证明他不能带领球队征服欧洲,这还不算贬低馒头?4年7冠军有那么不济吗?

好吧,说一下让人诟病的欧冠。利物浦的主场可以刀枪剑戟、双腿飞踹,黄牌而已。而大马背后拉下球衣就是红牌滚蛋。上半场就罚下主力中后卫的效果相当于绑了双手给对手打。这是馒头的能力问题?你让谁都可以来试试,淘汰赛两场上半场都罚下一人的比赛怎么打。
现在莫里尼奥正在试。蒙塔里小小拉一下,对手就跟死了一样,几分钟后跟没事人一样继续飞奔。结果是蒙塔里停3场。对手是卡塔尼亚,换成欧冠哪有这么便宜?

国际米兰是百年俱乐部,一年两年,三年五年,我们都等得起。曼奇尼正走在正确的道路上,换教练那么好玩吗?

跟你一个就快禁言的人,我废那么多话干嘛?反正你也看不到了,反正你也不会来了。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

CNB
原帖由 毛毛812 于 2008-9-21 11:12 发表

弗格森接手曼联后,每年冠军分别是埃弗顿、利物浦、阿森纳、利物浦、阿森纳、利兹联,然后是曼联。6年拿2个冠军,就是利物浦王朝?拜托出来举证的时候专业一些。

馒头接手国际米兰的时候,外部环境有多差,你不 ...

曼联主帅弗格森曾有名言:“我这辈子最大的成就,就是他妈的把利物浦给拉下马了”。你真的专业吗?难道你不知道那是后EVERTON是多么强大吗?那时候曼联的实力与地位和我们一样吗?如果没有电话门?我敢说咱们还是拿不了冠军,不仅仅因为他们的黑手,更是因为我们的实力不够,如果我们没买来IB,抢下CRESPO,你能说我们一定能夺冠?
至于欧冠。情歌之败呢?输给蝙蝠呢?如果说辉煌,鸟连续带队获得联盟杯和冠军杯更辉煌吧。至于4312,我没记错的话,是法国队先发明的吧。也算到曼头头上?
人不要太自恋了。看清现实吧。况且,我原文哪句话在贬低曼头?如果理解能力不够,请别看我的帖子或者别回帖子,攻击别人不能显示你的专业和高明。

Capitano

ERIC

CNB
好好的一个帖子
怎么又骂起来了
[ecms9]

CNB
原帖由 gfc2hou 于 2008-9-21 19:22 发表

曼联主帅弗格森曾有名言:“我这辈子最大的成就,就是他妈的把利物浦给拉下马了”。你真的专业吗?难道你不知道那是后EVERTON是多么强大吗?那时候曼联的实力与地位和我们一样吗?如果没有电话门?我敢说咱们还是拿 ...

反过来说,没有电话门,曼奇尼也因为成绩太差下课了,然后穆里尼奥会不会看上这时候的国米还是个问题。就算穆里尼奥来,结果又会是怎么样?

顺便说一句,历史是容不得假设的。不然就不是历史,是YY小说。
懒得写签名档了……

CNB
ilint1908兄弟 回帖有失冷静在先,但这不能成为楼主大爆粗口的理由
Veni, vidi, vici。