国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LG家电翻新!质检报告铁证如山(一个日货一个韩货我们都要格外小心啊……) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
[flash=400,310][/flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2MzE4OA==/v.swf

LG心虚,采取各种公关手段封杀消息,但我相信LG不可能一手遮天,韩国品牌!你不要太牛气!我是中国人!中国人是有骨气的!就是拼了我这条命我也要和你维权下去,LG必须向中国消费者赔礼道歉! 

我叫张洪峰湖南湘潭市人,新购买的5台LG空调,没有使用就是坏的,经过湖南省质量技术监督局的质检鉴定报告,证实了LG卖给我的是翻新空调.我的电话是13307322555  我对我所说的负一切法律责任!

我是LG产品的消费者,2006年10月7日在苏宁湖南长沙五一店购买了LG的42寸液晶彩电一台,洗衣机一台、双开门冰箱一台、空调3匹柜机一台、1.5匹壁挂机一台、1匹壁挂机两台;2007年1月在苏宁湖南湘潭店购买了LG的1.5匹壁挂机一台,五台LG空调约定了2007年1月26日送货并安装投入使用。

2007年1月26日苏宁将空调送到了我家里并开始安装,从这天开始也是我噩梦的开始。

苏宁安装人员把5台空调送到我们家后,就有两台壁挂机分别出现室内机风机不转和室内机风机有异响,而苏宁也答应给我换货。但其他三台空调安装后,竟然全部无法正常使用。

在以后的数天时间内,我打了LG公司和苏宁无数次的电话,但双方一直互相推委,不愿为该事件负担责任,而LG售后服务人员到我家了几次,虽然他们测试的结果显示这三台空调的噪声都超标,但他们说这样的测试没有法定效力,要求有关部门出具鉴定报告才承认,但LG却不愿意自己去申请鉴定,要我一个消费者自己去找有关部门做鉴定,而在追究造成这几台空调出现问题的原因时,LG和苏宁双方更是各执一词,LG说是苏宁没有安装好,而苏宁说全部是按照规定安装的,更过分的是,LG和苏宁在我家发生激烈争吵。

自07年元月26日送货到我家,直至07年2月3日5台LG空调陆续被拖回苏宁电器仓库保存,直至被质检局封存,此期间苏宁安装人员和LG售后都没有对空调进行任何维修,鉴定结果证实了我购买的LG空调在送到我家之前已经被使用过,并且维修过,再当作新空调卖给我,欺诈消费者的行为请广大网友支持.

此时,我已经怀疑这些空调存在问题,遂到网上去收集资料,赫然发现有众多媒体报道过LG存在电视/,空调等翻新的问题,我就怀疑是否我买的就是翻新的LG空调。

2007年2月,湖南省质量技术监督局正式查封了这5台LG问题空调,当然,在此过程中还有很多插曲,可以参看我的博客http://yfwq.blog.sohu.com/
    2007年3月,湖南省质量技术监督局指定湖南省质量检验协会组织专家组于2007年3月12日至13日,对这5台LG空调进行了质量鉴定,鉴定结论认定这5台LG空调器均系使用过并且维修过的产品
    至此,真相终于大白与天下,铁的事实显示,LG中国公司把返修的空调冒充新机出售,这也证明了我当初的怀疑,也证明了最近曝光LG在中国翻新8年的报道。

为了避免国人再被蒙骗,我在此把湖南省质量技术检验协会关于5台LG问题空调的《产品质量鉴定报告》予以公布,让更多的消费者认识LG电子的真实面目,我也正式要求LG中国公司必须向中国的消费公开说明到底在中国卖了多少这样的翻新产品!必须召回所有已经出售的翻新产品!并且公开向我和所有中国的消费者赔礼道歉!赔偿合理的经济损失!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

环保人士

CNB
沙发
LG,老公牌。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我自从买了LG的冰箱和手机后,就跟韩国货决裂了。
我们青岛那边韩国企业最多了,我哥说韩国人质量把关很不讲究的,日本人的活儿就难干了,验收严格,但是给的钱确实多。
救救孩子

CNB
地板
[ecms10] [ecms10] 现在这东西啊
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

追赶太阳的人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-19 13:37 发表
LG,老公牌。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我自从买了LG的冰箱和手机后,就跟韩国货决裂了。
我们青岛那边韩国企业最多了,我哥说韩国人质量把关很不讲究的,日本人的活儿就难干了,验收严格,但是给的钱 ...

我们青岛?[w020] [w020] [w020]

难道你是青岛滴?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-9-19 13:38 发表

我们青岛?[w020] [w020] [w020]

难道你是青岛滴?

我山东人,户口跟工作地点在上海而已。

PS:国货也要小心啊。

救救孩子

追赶太阳的人

CNB
靠,我说嘛……

我也是山东滴[w001]

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-9-19 13:51 发表
靠,我说嘛……

我也是山东滴[w001]

靠,跟54还是老乡啊。[w016]
救救孩子

CNB
现在的东西,只能是自己睁大眼睛了,卖旧家电翻新的也不是个案。

CNB
山东老乡大聚会? 淄博的也报个名[ecms3]
德比耻,犹未雪;失冠恨,何时灭?驾长车、踏破皇马山贼。壮志饥餐尤文肉,笑谈渴饮AC血。待从头、收拾旧山河,同欢庆。

内拉祖里

CNB
睁大眼睛也不一定有用,很多行业的潜规则是购买者不知道的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓