国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿郎

I,Captain [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
区域。。。。。。。。。。。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U11)Pulcini

富贵山庄人士

CNB
“对立,仇恨,报复……只不过是球迷脑海中的幻觉而已。球迷根据偏好在自己心目中建立起了各自的仇恨乌托邦,并依靠它来延续对足球的爱.....”

说得透彻,佩服!但有时看太透彻往往显得无趣,所以我不激进,也不拒绝乌托邦...

p.s:

原帖由 cai307739602 于 2008-9-21 17:41 发表
队长最喜欢的进球应该是联盟杯打拉齐奥的吧,他好像公开说过

我记得也是......

☆☆糊涂...☆☆

CNB
太长了~~没看完~!![ecms2] [ecms2] [ecms2]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w019]  队长的独白,还是楼主替队长写的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
[ecms4] [ecms4] 队长是独一无二的

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
好帖    坐下来慢慢看

CNB
非常不错,加精加精!!

萨队老了,但我们会培他一起走他为国米踢球最后的日子。然后不平静的告别!

随便提醒一下楼主,貌似萨队一生的进球中,他多次表示他最喜欢的是98年联盟杯决赛对拉齐奥的那脚远射。

以前论坛的有个老帖子里有句话,是作者的一个阿迷朋友说的,“萨内蒂从来就没有真正属于过阿根廷,他只属于国际米兰。”
的确,“无论如何,我喜欢这句话。只有国际米兰才是萨内蒂的归宿,也只有国际米兰的萨内蒂才是最好的萨内蒂。作为国际米兰的旗帜,他将永远在梅阿查战斗。”

所以我能理解,为什么萨队最喜欢的是联赛杯的那脚远射,而不是世界杯上那个独一无二的任意球。

99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
我记得队长的袖标一般是戴在左臂的吧
王者无惧!

CNB

几个问题的说明

1、是我以队长自述的语气写的:)起因于网上一段关于队长的长达近半个小时的视频。但带有很多个人的情感色彩在里面。
2、关于队长最喜欢的进球,从国际的球迷来说当然是觉得在联盟杯中的那个最好了,队长自己亲口这么说也许有两个原因,一个是采访对象是国际官方,一个是联盟杯是队长来国米后获得的第一个重量级的奖杯,所以印象比较好。至于文中提到的98世界杯所进的任意球,是从我本人的角度来看的,与队长的视角可能不一样。
3、关于“坎式区域”,我不知道别人有没有这样提起过,在本文中是我自造的词。看坎比亚索的比赛看多了,就会发觉坎比亚索善于后插在禁区附近打门,这是他的特点。包括在2006世界杯上那个进球,当然在联赛中这样的进球也不少。
4、文章并不完整,有很多重要的时刻都没有写,比如联盟杯,显得残缺,有不少细节也照顾不周,比如队长袖标之类,但确实是仓促之作,这点请各位理解。

CNB
太长了~~没看完~!!