国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

初来茶馆,拜山拜水拜码头,奉献妙图一张 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-24 16:20 发表

有时候欢喜得都不敢去碰了。

书痴啊,感动。谢谢你。鄙视不洗手就去读石头记的。
此人心理极度扭曲。

CNB
我是我们家最不要读书的[ecms7]
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-24 16:25 发表
我更偏爱其他两本书:马恩选集第四卷和说文解字

我喜欢听我们系里那个牛叉的老师讲世说新语。
算来年,花共人何处?

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-24 15:39 发表

这本儿还能有人不喜欢吗,哈哈。中国小说里能把女性形象塑造这么棒的,不可能再有了。
有的只是王语嫣小龙女之类的纸片。

我就看不懂,以前暑假里,硬着头皮看了一半,怎么也看不下去了。
一直不明白为啥这书评价那么高,对我来说就是味如嚼蜡。

估计我就是一个看热闹的,所以看不懂那么多弯弯绕,也可能是看得时候年龄太小了吧。
救救孩子

不要喜欢我

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-24 16:37 发表

我喜欢听我们系里那个牛叉的老师讲世说新语。

世说里的人物觉得有一批透着一股子虚,不知兄台怎么看
我喜欢老师讲字,一个字成半小时一小时的讲,要是板书全是小篆就更棒了,听完就死也值得了。
最恶心的是文学史里评价某古代著作时的套话,由于作者的“时代局限性”和“阶级……,shit。
BTW:最垃圾的课莫过于哲学课了,全是用有中国特色的马克思主义哲学理论去批判的,听起来那叫一个腻歪,跟吃了三斤猪油炒苍蝇似的。
此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-24 16:47 发表

我就看不懂,以前暑假里,硬着头皮看了一半,怎么也看不下去了。

估计我就是一个看热闹的,所以看不懂那么多弯弯绕,也可能是看得时候年龄太小了吧。

我也就是瞎看看,然后出来嚷嚷显得自己深沉有品味罢了,其实也欣赏不了
那时候是看到他们连诗,到”不雨亦潇潇“一句忽然怦然心动,然后就以很大的加速度开始喜欢了。当时我挺内向的,估计跟这有关系。现在能吃能喝,也就更不配欣赏了。
看完八十回,正是黄昏,又下起小雨来,恍然间自己跟做了个大梦似的,操……
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-24 16:49 发表
世说里的人物觉得有一批透着一股子虚,不知兄台怎么看
我喜欢老师讲字,一个字成半小时一小时的讲,要是板书全是小篆就更棒了,听完就死也值得了。
BTW:最垃圾的课莫过于哲学课了,全是用有中国特色的马克思主义哲学理论去批判的,听起来那叫一个腻歪,跟吃了三斤猪油炒苍蝇似的。

所以一定要牛叉的老师讲。讲的全是和书上无关的话。板书也是乱乱的,那些个字如出稚童。
我喜欢美学,读完后对许多问题都似有一种高屋建瓴的通透。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-24 16:56 发表
我也就是瞎看看,然后出来嚷嚷显得自己深沉有品味罢了,其实也欣赏不了

小学里我姐姐跟我推荐古龙,说翻到任何一页都能引你看下去。
算来年,花共人何处?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-24 16:47 发表

没什么看,那女人看的书
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-24 16:56 发表

那时候是看到他们连诗,到”不雨亦潇潇“一句忽然怦然心动,然后就以很大的加速度开始喜欢了。当时我挺内向的,估计跟这有关系。现在能吃 ...

莫非你现在比较外向?呵呵,我说的是生活中。

按照以前Train The Trainer的那个老师的话说,每个人都是内向的。
救救孩子