国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我爱国米----写在人生最灰暗得时刻 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
楼主
话说14年前王朝,尤文一统江湖,我就偏偏不会喜欢这两个垃圾,看来看去国米觉得得名字最好听,球衣最好看,就开始关注这支球队了!!!
  都说性格决定命运,性格也会左右你的喜好,我觉得,江湖上也说过喜欢国米的球迷大部分都是理想主义和完美主义者!!因为我们都有单纯的性格,朴素的情操和世界大同,人之初性本善的价值观,世界是美好的,你做你的,我做我的,喜欢就喜欢,我们不要无间道,不要尔虞我诈,不会为了想得到自己想要得就去做损害别人利益得肮脏行径!!!
   从性格上讲本人有50%的理想主义,40%的完美主义再加10%的现实主义,这在国米身上体现得最淋漓尽致了,国米从自己诞生那一刻就具有得浪漫主义情怀和对纯粹艺术得美好追求,10多年无冠任然不抛弃不放弃的坚韧性格,不会为了冠军出卖自己灵魂得高尚情操,对现实世界丑陋现象的无情唾弃和鞭笞!世界上最富有人情味的俱乐部和一个最善良得主席,国米一个永远值得你用生命去爱的伟大球队!!!
   国米完成了新的涅槃,而我自己得人生道路却越走越窄,处处碰壁!!朋友说因为我喜欢国米所以注定在现实生活中是悲情的,一个具有90%的理想完美主义者在这个人吃人的社会真得是步履维艰,上班都6,7年了,还有3年就奔3了,我还是觉得自己还没搞懂什么所谓得生存法则,职场无间道什么的,对待爱情也是一样,还是凭着一腔热血去爱去恨,女朋友交过不少对女人还是一个字:晕  
   发了这几多牢骚,但作为一个坚定的内拉祖里,陪伴国米走过14年风风雨雨的我已经从伟大国米的复兴中领悟了坚韧,顽强,乐观,当国米已经不在悲情,我还有什么理由去放弃我的人生!!!信仰依旧,理想依旧!!!
   他们也曾哭过,但从未放弃,终于赢来今天这幸福时刻
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Capitano

ERIC

CNB
沙发
顶楼主~~~~~~~~~~~··
[ecms1]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
地板
占了看。。。。。。。。。。

CNB
顶你。
怎么感觉是在说我。呵呵
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
这图片相当的好

CNB
我們的年紀差不多,我們的人生差不多,我們的牢騷差不多
不說了,不想了
一切都會好的
熟了,成熟了!

CNB
不信基督,不信释迦摩尼,更不相信李洪志,国米一直是俺的信仰[ecms11]
德比耻,犹未雪;失冠恨,何时灭?驾长车、踏破皇马山贼。壮志饥餐尤文肉,笑谈渴饮AC血。待从头、收拾旧山河,同欢庆。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
自我屏蔽,楼主加油

此人心理极度扭曲。

CNB
狂顶楼主。。。永远支持国米!!!!!!!!!
蓝色是天空的忧郁,黑色是长夜的叹息,当蓝黑结合在一起,将铸成永恒传奇,亚平宁再起蓝黑风暴,一个伟大的国米王朝崛起了!

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
[ecms1] [ecms1] 图片。。。感人。。。。
想要的生活怎么有一百种

INTER