国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

那啥,说说自己少年时遇到的蠢人蠢事。 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
记得小时候看哪部电视还是电影,看的觉得耍鞭子很帅,于是也找了根自行车里没有用的那种刹车线,自己在那里耍,有一天,看见一只小鸡走过我面前,我出于好奇鞭子威力到底多大,用鞭子打了那只小鸡一下,结果那只小鸡就 这样 一命呜呼了

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 骨架结构 于 2008-9-25 18:35 发表
大一,宿舍刚刚安装了电话,一哥们买了一张电话卡,开始拨,拨到女生宿舍,就开始忽悠,吭!吭!我是电信局的,现在我们正在测试电话线路,请你先从1数到10,那女生很听话就开始数完,然后再从10数到1,还是数了,晕 ...

大三时候,我已经变得有点放浪,一个知了在寝室窗外的白杨树上不停的叫着夏天的晚上,熄灯后,一男生谈起了某个笑话,就是给女生打电话,说一直以来都很想跟你说三个字……今天终于有勇气给你打一个电话……的笑话。当时对面楼上6楼一寝室经常有女生在一楼大叫6**,叫应后则“把我的¥#%&*拿下来!”叫不应则无限次重复,且每次都是发生在午睡时候,遂有人提议给最经常被叫到的那个名字的MM打电话。
大部分人都没胆量,只顾推来推去。我在黑暗中轻蔑的打了个响指,淡淡的说:“拨。”因为之前我有个很喜欢的女生也住那个楼,我们按照顺序推导过号码,所以很快推出号码,然后一人献出了自己的卡并拨通了。
我对那番话做了些改造,间中加上了些四言诗和花间词,推出了2.0版。果然那个MM听得心荡神摇,在我最后说:“今天,这个炎热的晚上,我不想再这样下去了,我想跟你说那三个字,可以吗?”MM用力“嗯”了一声,从她们宿舍传来惊喜的众MM的叫声和笑声。
我叹了口气,温柔的叫了声她的名字,她答应后,我说:“我。”
MM屏住了呼吸。
我沉默了几秒,心中有点犹豫,不想伤害她。然后回过头,映入眼帘的是黑暗中灼灼发光的几双眼睛。
我心中重重叹息一声,平静的说:“是猪。”随即用手指按断了电话。
身后,欢呼和狂笑。
数分钟后,我终于难以忍受,再次打通电话,郑重道歉。
过些日子,学生会发电影票,给该宿舍送了几张。
此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
原帖由 飞翔的足球 于 2008-9-25 19:44 发表
记得小时候看哪部电视还是电影,看的觉得耍鞭子很帅,于是也找了根自行车里没有用的那种刹车线,自己在那里耍,有一天,看见一只小鸡走过我面前,我出于好奇鞭子威力到底多大,用鞭子打了那只小鸡一下,结果那只小鸡 ...

神辫。陈宝国在里面演玻璃花。
此人心理极度扭曲。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我是专门来看的!!!

CNB
那时候,男生没女生主动,加上女生寝室很难接近
每天午睡时分,都有女生到宿舍楼下喊男仔的名字,后来,准备了一盆水,放在窗口,听到再有人在窗下叫春,哗啦一盆水倒下去
其他寝室纷纷效法,此风遂绝

不要喜欢我

CNB
原帖由 龙城堡 于 2008-9-25 19:55 发表
那时候,男生没女生主动,加上女生寝室很难接近
每天午睡时分,都有女生到宿舍楼下喊男仔的名字,后来,准备了一盆水,放在窗口,听到再有人在窗下叫春,哗啦一盆水倒下去
其他寝室纷纷效法,此风遂绝

太不怜香惜玉了……
看来你读的师范或者外语,我们学校,僧多粥少。
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-25 19:59 发表

太不怜香惜玉了……
看来你读的师范或者外语,我们学校,僧多粥少。

唉,那时都是女生抢着帮男生洗衣服的,瞅着顺眼的人才有被选为丫鬟的可能
美好的时光像海苔一样一去不返了

不要喜欢我

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-25 13:55 发表

我姐姐高中有个美女同学,据说前一夜是和别人看通宵电影去了,第二天发现腿上烂了一块肉,不知道后来又没有截肢了。

腿上怎么回事啊,我怎么没看懂
此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
原帖由 龙城堡 于 2008-9-25 20:03 发表

唉,那时都是女生抢着帮男生洗衣服的,瞅着顺眼的人才有被选为丫鬟的可能
美好的时光像海苔一样一去不返了

看着你的头像我恍然总以为你是抢洗衣服的群体一员……汗
此人心理极度扭曲。

CNB
还是SM的最强悍。
PS:绝没有刺激你的意思。[ecms3]