国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

那啥,说说自己少年时遇到的蠢人蠢事。 [复制链接]

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-10-1 13:22 发表

小学四年级转回家乡读书,本身也是比较内向的(就是经常和比较熟的人玩,几乎没有主动找其他同学还有不同班同学那种),不知道是五年级还是四年级时,一次在村里吃酒席,有三个低了我二年级的(只是年级低,也有比我大的 ...

我小学的时候用伞打人头,结果人家来我家告状
生命中不能承受之轻!

CNB
小学一年级的时候吧,
三五个同学相约到森林公园玩, 在一个河边, 我被某同学推下河(水很浅), 全身湿了,爬起来就哇哇大哭,边哭边说,我要告诉他爸爸,  那同学就很冷静的从书包里拿出一个小车子, 说给我,让我不告他。 擦掉眼泪,又继续玩。   第2天去上课,那同学又很冷静的走到我面前, 把车还我。    我说不。。又被打一顿。。。
高中时, 跟女朋友逛街。  那是个一风和日丽的周末,  逛到商业街, 人山人海。   突然感觉身后有人叫我的名字, 华丽的一个转身,边看边走, 没发现人,  再一个华丽的转身,  砰。  一声巨响,  我华丽的蹲下了,捂着头,悄悄的看了一下四周,我被围观了。坚强的站起来, 拉着狂笑的女朋友。。。我飞快的消失在了人海中。 后来发现,头撞出血了, 去诊所的路上,  女朋友一直不停的笑。我很无奈。  可恨的路灯。

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-27 07:51 发表
门口有小狗狗的

我让他闻我身上的味道好了。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-26 16:57 发表
不知道烤人腿的滋味怎么样,当然,只有美女的腿才值得烤

高中班上有个长腿美女,一男生一日恨恨地说:把她腿斩了就配了。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-26 16:59 发表
这不是很容易激发年龄+的女性的爱慕吗?看来兄台一定艳福不断

我向来后知后觉。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 raul2285 于 2008-9-26 17:26 发表
还有一次,和爷爷生气,,一之下怒爬进了衣柜底下,  半时之后,我就发出了凄惨的叫声,我的头卡住了。。。至今我还没有相通,头不是比身子小么。。。

身子可以侧过来,头不行。所以我从小被教育,如果你的头能通过铁栅栏的间隔,那你的人就能进得去。
算来年,花共人何处?