国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

那啥,说说自己少年时遇到的蠢人蠢事。 [复制链接]

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
初二,强吻一初一女生  
后又被一初三女生强吻,后来才知道那个是他姐姐
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

极端右翼分子

CNB
我现在大学毕业了  
记得在大2那年  
学院里 每个月都要搞卫生检查  
每个班都有任务  
结果我和我班一猛男(因为长的又高又壮)去打扫食堂的厕所~那个时候都在劳动 厕所很少有人~我们速度解决我们的任务就坐一旁抽烟~讨论起昨晚A片的内容  
我这人比较爱开玩笑  
于是就跑他身后 用小弟弟顶着他的PP 报着他的腰做A片里的动作 边做还边说 小骚骚 爽不?(因为那个时候没人 就挑逗猛男玩)  
猛男 也不忌讳 很是配合我~两手扶着墙上身低下 厥起PP!我一顶 他就模仿A片里女主角淫荡的声音~而且模仿的出奇的像~  
结果我们玩的正高兴的时候  
门突然踹开了~  
我们瞪眼了~门口站着的都是院领导~。。。。。。  
这事到现在我都觉得龌龊!。。。。
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

极端右翼分子

CNB
高一时和2个同学跑到女宿舍后面撒尿 刚脱裤子就被老师发现了 第二天 全校通报记过 罪名是小便未遂

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 yuanyinghu 于 2008-9-27 13:49 发表
我现在大学毕业了  
记得在大2那年  
学院里 每个月都要搞卫生检查  
每个班都有任务  
结果我和我班一猛男(因为长的又高又壮)去打扫食堂的厕所~那个时候都在劳动 厕所很少有人~我们速度解决我们的任务就坐一旁 ...

有够衰、猥琐、龌龊~
此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-9-27 10:41 发表

偶的意思是,偶也觉得头比身子小,咋身子出来了头却被卡住了呢?
PS:莫非是197楼的解释?[w022]

直径大于厚度嘛
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-9-27 10:41 发表

偶的意思是,偶也觉得头比身子小,咋身子出来了头却被卡住了呢?
PS:莫非是197楼的解释?[w022]

着急了吧,好像那时候他三岁左右?
人一急肯定不容易出来,也许还热胀冷缩了

其实我一直想嘴贱贱:我是来看蠢人蠢事的,估计被你们砸死

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
六七岁到十一二岁吧,寒暑假几乎都要去我一个姨家住一段,和我们家一样,她们也是村子的(村子的路看上去对城里孩子看上去都一样~~~俺很小就住在很恨很讨厌的城市~周围也没小孩子都是窝在很小的家里的)

那时候大部分人家里都是没厕所的,我姨当然也是

于是通常一天通常要出来几趟去离她家有一段的厕所(可能五十米多点,不到一百米~~目测又是一弱项,何况对小孩来说也比成人远得多)

几乎每一年,我姨和她儿子他们都要先带我一段,虽然我早记得那厕所,不过我这人不怎么认路,从小就这样,前几年就常想,这出厕所来,这段路不短,不要走丢了

这也丢脸,小时没都啥事,最多错两步路马上修正回来,过了三四次(几乎寒暑假都去,估计是二年左右吧),估计九岁左右吧

有一天从那茅厕出来,我就想着进去的时候是向左捌,出来咱也要向左捌,这路虽然看上去好像和来时不大一样,原来是下坡,现在咋还是下坡呢?不过左捌,肯定没错的

于是我走走走,没过多久就想明白了,原来我走错了,更惊奇的事情发生了,虽然知道自己走错了,可好像还不急着回我姨家

我就走走走,顺着村里路,指望着能溜达回那厕所,然后我就懂得回去了,接着再走走走,我估摸着总过了两三个小时吧,心里的焦急呀,那是只有一点点,中间遇上几个小孩在玩弹珠,居然还不妨碍我摸出弹珠和他们玩了一会(不过规则不一样,不让拿手里弹,我恨!)

几个小时后,我发现我上了一条公路,这是证明彻底的走错路了,又过了快一个小时,我姨的小儿子,一个在今天客串的公路巡逻员终于发现了我,于是我结束了这次历时小半天的‘乡村观光旅游’,行程是途经几个村子

据说呢,我姨是很着急,给我爸我妈打电话,急呀,都不知道要怎么交待,这丢了妹妹的宝贝儿子,上哪找个来还,自己最小的孩子都快20了

PS.我姨家原来还养蜂,拿筷子捅过蜜给我吃过,嘿,咱有样写样,自己劳动,把蜂格都捅破了,啥也没吃到
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
另说一个,和蠢人蠢事无关了

村里来个人来串门,和我妈在厨房说话,一岁多的小外甥没人管他了,把凉鞋脱下来,一手一只,撒着欢快的脚丫子在厨房、餐厅、走廊跑来跑去(我家厨房、餐厅相连,都各自有门通走廊~~其实这种房子里应该叫走廊吗?)。

过了一会,玩出新花样了,两只凉鞋一并,单手一执,继续欢快的跑动,跑动,和之前一样,他得跑到厨房这,把一对凉鞋放下,然后再重新拿起,继续跑动

又过一会,在走廊又换回了一手一只,继续跑动

一小会后,一手一只凉鞋,带着委屈、气愤跑回厨房了,在这拿,就在这拿,怒气值乎乎乎上涨,坐地上一手把两只凉鞋都拔拉开,不小心拔到眼前就再用力拔走

嘿嘿,在我糟糕的描述下,能明白发生了什么吗
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
大一军训,一晚拖拉机到很晚,第二天早上我和上铺的哥们不愿起来,乃托寝室同学带话报称头痛请假.然后倒下继续呼呼.
过了一会,迷迷糊糊中听到敲门声,无视之.敲门声越来越密集,靠,谁没有父母啊,还让不让人活了,乃揣了揣上铺的床板,"去开门哎"
没动静.继续揣,还是没动静,这熊人!忍无可忍了,只好穿着叉叉爬起来去开门,谁叫俺这么命苦睡下铺呢..
“谁呀,出去都不带钥匙!”打开门一看,赫然发现排长笑容可掬的站在门前。。
被抓了现形,只好灰溜溜的穿戴好跑到训练场。
最让人可气的是,排长居然当众表扬了上铺那哥们,“XX同学带病坚持参加训练,精神可嘉!”而我这个可怜的下铺,则被罚了50个虎臥撑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,你好厉害```````````
一期荣华一盃酒

不要喜欢我

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-9-27 23:11 发表
另说一个,和蠢人蠢事无关了

村里来个人来串门,和我妈在厨房说话,一岁多的小外甥没人管他了,把凉鞋脱下来,一手一只,撒着欢快的脚丫子在厨房、餐厅、走廊跑来跑去(我家厨房、餐厅相连,都各自有门通走廊~~其 ...

我坦白:不明白
此人心理极度扭曲。