国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一年的德比,梦里雾里,那一年的情 [复制链接]

CNB
楼主
又是临近德比时,今日,恍惚间,想起了那个10月29日。
    2006年10月29日

两年前的那一天。时光过的真快,转眼间,两年的时间如白驹过隙,刹那间就已过去了,想想,那时的我是多么的快乐,作为一个支持球队近10年的内拉祖里,看着球队一天天的复苏走向辉煌。心里的是沸腾和紧张的,多年的失望养成了看比赛心颤的习惯,对米兰是我们的第一个试金石,能否过关呢?虽然紧张,但是抱有信心。

这一天我在我们山东的一个海边城市日照。和女朋友一起去那玩。28号来的。住在临近海边的一个旅馆里,记得,那一年的秋天暖暖的,看着身边的伊人,心里更是暖暖的。当时,我想,我坚信,我会和她一起走下去,一步一步的走下去,和球队一起,去营造属于自身的辉煌。看着大海,浩瀚的海水见证了坚定的信念。

两年后,我们球队取得了无数的荣耀,虽然在欧洲赛场上还有些许遗憾,但是这已经够了,我很知足,在今天,我爱她已经十一年了,这份爱我还将继续,直至我生命的重点。有遗憾才有更高的的追求,今年夏天,特殊的一个来到了我们身边,他将会和我们一起去追寻属于蓝黑色的星愿,他也将会和我们一样在蓝黑色的血液里升华。我们的未来很美好。

很可惜,虽然最为一名内拉祖里,这两年我是无比幸福的,可是作为一个人,这近两年来我是无比痛苦的,一年零8个月以前,那时陪在身边的伊人已经离我而去,而我却无法让她再回到我的身边。

恍惚往事,往事恍惚。

还是回到两年前那个令人激动的夜晚吧。玩了一个白天回到旅馆已经很疲劳了,可是我不能睡,不能睡,2点30分,米兰德比,如何能错过呢?
深夜里,小心翼翼的下床,打开电视机,把声音调的很小。入场,照相,交换队旗,挑边...
  随着主裁判的一声哨响,比赛开始了。

看着睡在旁边的她,心里非常的欣慰,和自己深爱的人在一起,而且还能看着深爱球队的比赛,不枉此生,不枉此生啊。

第17分钟斯坦科维奇右侧任意球斜传越过扬库洛夫斯基和因扎吉头顶,克雷斯波在门前8米处头槌顶进右下角,这是效力过两支米兰球队的他首次在德比中进球。

克雷斯破,C18。
   欢呼,却是无声的,担心吵醒了她,或许这真是一次改变历史的德比。

第22分钟,斯坦科维奇在门前20米处左脚停球半转身右脚大力抽射挂远角破网。

德阳,经典的入球,发自内心的拥抱和咆哮,虽然德阳这两年的状态并不是很好,但是,他的心是蓝黑色的,只要在场上,每一分钟,他都会拼劲全力,不会放弃。S5,真汉子!

这一刻,再也控制不了内心的激动,狠狠的用拳头咋在大腿上,沉沉的喝了一声,压抑了多少年的感情终于爆发了。这一刻,我也是个Boys。

第47分钟,国米快速反击,斯坦科维奇分球给伊布,内斯塔将球挡到半空,伊布不等球落地距门13米处右脚凌空抽射,球被迪达一挡后折射入球门右下角。

又是德阳,下半场一开始,在一次快速反击中助攻伊布拉,伊布打进了一粒精彩的入球。

我应该怎么去控制自己此刻的心情呢?如此酣畅淋漓的德比大战,多年未见,虽然不能身处现场,能有幸能够看到现场直播已经非常的高兴。

第50分钟,AC米兰前场配合,西多夫在门前19米处右脚大力抽射,球打在科尔多瓦腿上弹起入左上角。第68分钟,菲戈右侧任意球斜传后点,马特拉齐在门前3米处头球弹地入远角。马特拉齐掀起球衣罩在头上,露出T恤上的标语,主裁判法里纳毫不客气地掏出黄牌,马特拉齐累积2张黄牌被罚下。

世界就是如此,每时每刻都在变化着,有时候快的让你无法琢磨,你只能用那颗颤抖的心去接受。人的感情是这世上最能变化的,它会告诉你有明天,却不会坚持到那个所谓的明天。

76分钟,卡福右路传出弧线球,吉拉迪诺在门前10米处甩头攻门入远角,终结了米兰前锋线9月13日以来连续8场正式比赛进球荒。补时阶段,卡福右路传中,塞萨尔出击单手击球不远,卡卡在门前14米处左脚凌空射门破门网。

4:3。
    随着主裁判的一声哨响,比赛结束了。德阳的泪水,感动着我,感动着大家。全场最佳,赛季最佳中场是对这个男人最好的阐释。

天还是黑黑的,她还在睡着,她并不知道在这短短两个小时里我的心情经历了怎样的跌宕起伏,激动过、担心过、兴奋过、感动过。
    现在,我的心情是幸福的。然后,轻轻的吻她一下,甜蜜的睡去。   

这场比赛之后,球队一直胜利着,直至17连胜,可以说是前无古人,后无来者的胜利,可是在16连胜的之后,她和我分手了,带着苦涩的心情陪伴着球队度过了17连胜。

我不想放弃。可是记得有这样一句话,如果两个人恋爱,一个人先爱上了对方,那么他就输了,从一开始就是输家。我想我一直以来就是这个输家,并且永世没有翻身的机会。

对待球队,我们的爱是无私的,是心甘情愿的,是死心塌地的,为它喜,为它忧。11年了,我成功了,我知道了什么叫做信仰。
   用这样的爱对待一个人,却收获一滩苦水。4年了,我懂得了什么叫做欺骗。

来日,我们的球队将再次踏上征程,去创造属于蓝黑色的传奇。INTER。我仍旧爱你。除了你,我还能爱谁?

PS:谨以此文献给蓝黑色的百年王者,同时祭奠逝去的爱情。第一次在论坛里发帖,却是这样的一篇文章,无战术,无评论的帖子。这样的东西实在不能发到24号,就发到茶馆里,让大家当作饭后的一点休闲看一下。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
醉着飞过  哭着飞过  笑着飞过  
我也曾决意想忘记 一转眼偏又想起你.

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
沙发
[ecms10] [ecms10]

CNB
地板
银牌。。。慢慢看
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms1] [ecms1] [ecms1] 一切都在慢慢变化但是信仰信念不会变 对么兄弟?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
呵呵,对,兄弟,我们的信仰永远不会变
醉着飞过  哭着飞过  笑着飞过  
我也曾决意想忘记 一转眼偏又想起你.

Primavera

修仙成佛

CNB
再者说冠军拿的再多,记录再辉煌,爱情再甜蜜,现在来说都是过去了,慢慢的他们只能成为我们美好的回忆,一段难以忘记的回忆,美好的……

伙计加油!

今年10月29日看我们挥刀AV狗
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼上的BC好久不见了
山村不错吧[w016] [w022]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
好文章,感谢楼主兄弟的分享!!

INTER,是永不离弃我们的爱人~~
http://weibo.com/52110108

CNB
这一年的德比就在明天晚上的后天凌晨

CNB
不得不熬夜了~~~