国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟实在是高~~~ [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
在赛后派你的助理教练讲话,你认为你能以这样的态度推广像足球这样的东西吗?
如果对于这件事你想要一个比较清楚明了的例子,我们来谈谈英超,在足球领域中排第一的品牌。阿莱克斯·弗格森被视作足球历史上最成功的教练之一,我也这样认为。有多少次弗格森爵士没有在新闻发布会上讲话?有多少次我们听到说他这样是缺乏尊重,还有我们前些天听到的消极评论?在我不长的执教生涯里,我曾21次让我的助手在新闻发布会上讲话。仅仅21次中的一次,在这里就被说为缺乏尊重。我要问你一个问题。一个教练在初到这个国家的3个月来,每天花4到5个钟头学习意大利语,用他们的语言对这个国家,人民,球迷还有记者讲话,也许并不是很好,因为我有时候会犯错误。你认为这是缺乏尊重吗?
现在说拉涅利,他在英格兰的5年中就连说白天好,下午好和早上好都有问题,现在尊重英国球迷和记者的拉涅利却来对我说这些事
巴雷西不能代表国际米兰吗?他不能代表主教练若泽·穆里尼奥吗?能对我这么说的只有莫拉蒂主席。如果他告诉我巴雷西不够实力,不够资格,不够形象来代表俱乐部,我保证我会来这儿出席每场新闻发布会。不过必须是主席先生告诉我这些,而不是你们或者其他电视记者,也不是其他教练。来这之前我为俱乐部准备了一份资料。我描述了我所需要的助理教练的大致情形。在这份资料中有一条,这是我和俱乐部都提出的一条,就是这个人必须对俱乐部的历史很熟悉。这个人是朱塞佩·巴雷西,不过也可能是里卡多·费里或者朱塞佩·贝尔戈米,或者俱乐部历史上其他的重要人物。所以我可以让其他够实力,够资格和够档次的人来代替我出现在球迷、其他俱乐部面前和发布会上。问题现在变了:你们没有给朱塞佩·巴雷西这样的人物以尊重。如果你们还不明白,我可以画出来,解释的更清楚。
魔力鸟吧这个话题很好的 解释了一下,也让一些其他对他有意见的 教练了解了一下,谁对谁错。我觉得意大利的足球环境真是很烂的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
沙发
抢完金牌再说[ecms3] [ecms3]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
感觉这次魔力鸟真得有点火冒了[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
恩 这样的领导好
给下面人顶住
高!!

CNB
拿个牌牌

CNB
穆里尼奥的态度,很赞

他表现对球队的尊重
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
对付记者真有一套。[w016]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
意甲的主教练打嘴仗都不行 招惹魔力鸟只能自取其辱
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
感觉鸟这次真的怒了,nc的意大利记者[w010]
别误会,春天不属于你

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
记者就是这么无聊[w010]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91