国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明年今日--eason北京演唱会归来 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
那些买票去现场却只知道《十年》《你的背包》的同学们,你们真的是eason fan么。还不如那些拿赠票提前退场的人呢。

eason没唱我最想听的《不如不见》,虽然周围很多人喊国语版的《好久不见》,也没唱。唱了《葡萄成熟时》《只是近黄昏》,这两首是我心头大爱,算是安慰。其他粤语慢歌还有《浮夸》《单车》《最佳损友》《K歌之王》。《明年今日》做了尾声。

国语基本选的都是我觉得一般的。eason在北京偏重国语歌分明是讨好大部分不太听粤语歌的大陆歌迷,可又选了两首很冷门的国语歌,并不讨好,真是令人费解。

唱了不少快歌,却也没唱到我喜欢的《裙下之臣》。

至于众望所归的《富士山下》,eason还是用了讨巧的小伎俩,照顾到所有歌迷,后半部分改成国语版的《爱情转移》。

虽然这是eason第一次在北京开演唱会,可是服装、舞美方面,并没见到很用心的地方,非常一般,有的细节上甚至稍显敷衍。

也没有请重量级的嘉宾,和奥运冠军合唱《十年》,不知道eason是否能听懂观众席上“真2”的评价呢。

很冷,10来度的北京,穿着单衣在工体吹了两个多小时的风。心里也不是很温暖。

最大的感觉是,要听真正的eason,还是要去香港啊。连eason的招牌搞怪,都是在香港更地道啊。

作为一个粤语歌迷,客观的eason fan,对于这样一场期待已久的演唱会,比较失望。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

此人已死

CNB
沙发
[ecms6] 多多还是粤语歌迷啊?
见识了
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

go go go

CNB
地板
我现在非常想看郑秀文的演唱会
只为了听 萨拉热窝的罗密欧与朱丽叶
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
[ecms2]   U87的3大王牌 夸夸 葡萄 夕阳 都唱了 安逸
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Presidente

邪恶的小正太

CNB
最好透露几张偷拍照啦···
一期荣华一盃酒

CNB
再没有比陈奕迅更能唱出男人伤的歌手了。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
去香港去香港~~~~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
多多请我去了[w022] [w022]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 国米的32号 于 2008-9-29 01:47 发表
[ecms2]   U87的3大王牌 夸夸 葡萄 夕阳 都唱了 安逸

囧,我想起了夸雷斯马……
Sulle orme di Ibra.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
怎么没有PP啊[w020]