国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不属于内拉祖里的国庆节 [复制链接]

CNB
楼主
奥运会出彩了,神七上天了,宇航员出仓了,安全落地了……一切的伟大成就让中国人一下子神气起来,本想好好快快乐乐过个长假。不想所有的快乐对中国的国际米兰球迷而言仅仅是几个小时内的事情。德比失败了,倒穆者适时而动——也许他们是最快乐的一群人;因为一个球的失利。
不得不承认在当时的倒曼中我们也曾干过类似的事情;但相比于上赛季莫名其妙输给AV那场比赛某些人大肆嚷嚷国际米兰让球的荒谬,这场比赛的失利仅仅是体现在一个越位球上!——而同样的这些人却显得那样的不甘?对一个领先后死命诈伤,技术犯规的球队,我们球员不能被说成那样的一文不值!下面是我从sohu的一篇文章中摘录的一段话:“AC米兰球员全场被侵犯14次,国际米兰球员得到6张黄牌、1张红牌。相对的是,国际米兰球员被侵犯16次,但AC米兰只有2张黄牌。夸雷斯马6次被放倒,成为全场被犯规次数最多的球员,但莫甘蒂对AC米兰的惩罚仅仅是给了加图索1张黄牌。”我不是很想去证明什么,一个球的差距我们本可以做得更好,但最终没有扳平比分确实会让人怀念把前锋统统派上场的曼奇尼;但如果因此回忆起那几年的的欧冠之旅,我想我会很理智的选择。
其实,在德比结束之后我就可以预想到网络今日之状况。有点意外的倒是门户上的帖子——我原以为会有些输球又输人之类的标题;当然了AVTV对越位球置之不理确实出乎我的意料之外——也难怪,小人得志;我想他们肯定会为当时不拿A包而让全国人民观看这样的比赛而捶胸顿足。433昨晚确实发挥很烂,但可笑的是一些人就此否定一切!好像我们以前的胜利靠的都是442或者4312!我觉得倒穆起码得倒出水平,别让人看的笑话,自家人还好,万一进一两个友邦人士着实大煞我军之风景。
当然,我无法选择理智。因为这是德比,这场比赛有很多地方值得教练们好好研究研究;倒不倒都很正常,跟当时对待曼奇尼一样。只不过在一味的否定就显得那么的幼稚和可笑。我想CN是在讨论中而不是谩骂中成长起来的;倒穆,可以,列举个理由先:别因为是曼奇尼的缘故。因为去年的德比他做得比谁都差大家是看在眼里——否则那些人就不会用假球的言论来搪塞。我们请魔力鸟来也不是因为我们想让他去赢得德比——至于有人搞笑般的把这场比赛比作情歌球场之败之类的言论直接让他见鬼去!无知者无畏,乱语者无耻!
看看积分榜,传统3强或者加个罗马4强这赛季的表现让人大跌眼镜;也许这是意甲复苏的开始。魔力鸟刚刚起步就碰到这档事倒可以很好的考验他的功力,不至于再弄个电话门之类的让人留下口实。反正到现在我还找不到倒他的理由,这个国庆节会过得比较郁闷些,但我还不至于对整个赛季丧失信心!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

CNB
沙发
打不莱梅是周三?

那就勉强认了这不属于吧
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
其实现在很平静
和原来相比觉得输赢不是太重要了
可能是心死了吧
毕竟看不到漂亮的足球在国米体现
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-9-29 11:32 发表
其实现在很平静
和原来相比觉得输赢不是太重要了
可能是心死了吧
毕竟看不到漂亮的足球在国米体现

你娃可以去当和尚了