国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从比赛看败笔 [复制链接]

CNB
楼主
1、让J4负责传球,上半场比赛,明显是J4位置上前,C19后撤,导致中场的进攻速度严重减慢,创造力和向前成功率降低,以至上半场基本没威胁。下半场C19还是给出了几次好球。
     2、丢掉了前几场打得的确好的AD、IB、MIN组合,赌博似的上了77,或许是球衣的魔咒吧,嗨,只能继续期待77了。
     3、中场完全出让了,这2年双杀AC就是因为中场控制住了,今天被老迈的西多夫玩得,站着踢球,AC笑了。
     4、裁判绝对是个问题,不说黑,至少倾向性是明显的,最明显就是加8,那动作换成是布18,上半场早被罚下去2次了,老马和J4的牌更是恶心的代表。好事,至少让大鸟知道了,关键比赛,国米还要多防一条,这里比英国复杂多了。
    5、输球是好事,真的,熬夜看完,我没什么不舒服的,国米打得那么烂,AC所谓的真正机会也就一个越位球外加R80一世一次的头球,运气而已,这只AC明年还得踢联盟杯。相反给国米和大鸟提醒了,国米那群人今年的荣誉缺乏感没那么强了,除了AD,大鸟要适应意大利还需要时间,他不是神。这球这个时候输比最后几场输好太多了,再说了,杀了那么多年AC,也应该给人家赢1、2次了,联赛又不是你家开的。

最后:每次看见AC的家伙笑着拉手我就觉得恶心,背后骂人最厉害的是他们,扮野的又是他们,笑里藏刀,感觉国米还真因为这个没有了杀气,激情。最讨厌这样的人了。嗨,真是爱乌及乌啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
同感

尽管INTER踢的很差,但AC还是给了我们不少机会。从机会次数上来看,他们比我们多不了多少。也说明AC的实力大不如前。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
不是AV踢的好,而是我们踢的比较差,论实力,明摆着我们要强过他们!
I LOVE INTER!!!

CNB
很高兴看到楼主这样理智的单纯看比赛的人 而不是针对谁呵呵
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
我在比分落后的一霎那关掉了论坛,因为有不同的声音会发出来,所以我宁愿不听,自己静静的看比赛
生命中不能承受之轻!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
是啊
发挥不出来水平,那只有输球了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
败笔的确有不少
上夸雷绝对是第一大败笔,一上场就感觉他非常紧张
中场用了3个拦截型的是第二大败笔,但是居然没有形成对中场的紧逼抢断也是一大败笔,上半场阵型回收太厉害,穆帅也没有即使的提醒队伍,应该一上来就对AV形成压力全场紧逼,AV前场现在有速度的就帕托和卡卡了,振兴完全可以向前压,上半场完全浪费了
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

Capitano

ERIC

CNB
鸟该承担责任
希望鸟能想到国米输球的原因加以改进

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
.....中场 空间 太大了 。。。三前锋  也不知道是 在干嘛。。。

我 们 需要一个 绝对空霸啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
失望啊~~~~一遇强队就是这个水平~~~~