国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道我们看的不是一场比赛? [复制链接]

CNB
楼主
早上的比赛输了后 心情很平静 打开奥运台又看了一会马竞对塞维的比赛才去睡的!睡了个懒觉来论坛,却发现到处充满了倒穆的批评之声.
真的很疑惑 怎么会有这么多批评之声?难道我看的和大家看的不是一场比赛?
首先是先评价教练  我当初不是倒曼派 现在也觉得不是倒穆派 俱乐部选了谁 我就支持谁 就这么简单!而且魔力鸟适应意大利和球员适应他的风格肯定是需要时间的,这一点毫无疑问.
再说比赛 上半场其实双方机会都不多 AV要多 小罗有一脚射门被塞萨尔很神勇的扑出去了 至于进的那个 卡卡有一点点越位 不吹正常 小罗的头球,算运气好吧,毕竟他不擅长这个.
下半场我们换人后局势相当好 AV的防线摇摇欲坠之时小布被罚下了 这个我觉得没必要批评他,因为当时场上只有他一个中卫了,而拿球的是卡卡,绝对不可能放过去的一个人,但小布第一张个黄牌是铲在球上的 绝对的误判 这个判罚比较冤!
就是在我们10打11的困难时刻 仍然创造出了2次足可以扳平比分的机会,这一点值得骄傲,球员在场上其实一直拼到最后的,没有过放弃.
相信很多兄弟失望的原因就是受最近一段时间新闻的影响过于轻视AV了 和我们一样1.2亿欧元的工资投入 虽然老将多些 平均年龄比我们大一些 联赛里坚持不到最后 但如果集中精力拼命打好几场比赛 这个能力他们还是有的 更何况 他们这场比赛对我们是有优势的 那就是AV无论是战术还是人员默契程度都要远远高于我们! 不要忘记这一点!
至于很多喊着让穆帅重回442 或者改回原来的战术的兄弟,我只想说一句:一个战术是否成功取决与球员的执行度 问题出在哪里相信魔力鸟会比我们看的更清楚!更何况,如果坚持以前的思路和阵容,那我们花这么大的代价换帅做什么呢?
赛季刚刚开始 笑到最后才笑的最好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
支持楼主,好贴!毕竟联赛不是只靠一场定胜负的,大家别太急,我其实很满意这场球赛,只是AV运气好一点而已,如果论实力他们理论上应该胜更多球,但实际上我们的机会却拚得不少,只是差一点运气而已,慢慢来,等老穆的精神注入球队后,会给你们惊喜的,或许下次德比时,AV还在中下游混迹,相信我穆,国米必胜,加油!

CNB
地板
“如果论实力他们理论上应该胜更多球,”我是指下半场!

CNB
A米,国米都是1.2亿欧元的工资投入麻烦你算出来给我看看

至少我是算不出来,而且米体就是个反复无常,自打自嘴巴的报道

一线队我这算起来,还不到八千万,A米倒是超了八千万
别说青年队,你以为他们能拿多少
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
错不在穆里尼奥的433
错在穆帅的中场首发
萨队 坎比 维埃拉
毫无组织能力
对弱队可以靠IB一个人组织
但对AV这样的 太难了

CNB
1.2亿元确实很扯谈,不过大家都只相信他们愿意相信的,至于真正的工资数额,反倒不重要了[ecms10]

CNB
平常心,输球会不爽,但又不是决定联赛最后的时刻。
至于裁判问题上,不知道该怎么说。等的下场踢出好水平了。
不以物喜,不以己悲.

CNB
战神你说了我想说的....
F.C. Internazionale Milano

CNB
原帖由 不是萨满 于 2008-9-29 14:04 发表
错不在穆里尼奥的433
错在穆帅的中场首发
萨队 坎比 维埃拉
毫无组织能力
对弱队可以靠IB一个人组织
但对AV这样的 太难了

首先 坎比有组织能力
其次,您排个有组织能力的中场出来 别临时买啊 这不是玩FM呢
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
啊哈,我们球员铲球碰到球了,就黄牌;
AV球员铲球先放到再碰球就是好球。

贝卢斯科尼当总理一天,老子就一天不看意甲。太他妈假了
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。