国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

队长的位置?大家来讨论一下 [复制链接]

CNB
楼主
自从看了老扎上任以来执教的比赛,一直对他使用队长的方法感到不满.
因为现在没有合适老扎阵容的左前卫,所以经常把队长调到左路去打,可是我认为这样的调动有如下的弊病:
1:大家都知道队长是右脚将,调到左路去后,无法进行传中,这样的话进攻的威胁就减少了一半,队长只能选择内切突破,可是如果队长内切到中路的话,他身后的空挡就需要法里诺斯或者斯坦去补位,要不左前卫的位置就空了,容易被打反击,现在的比赛大家可以看到队长很少象原来那样下底传中或者利用二打一,二打二进入对方的禁区进行渗透了,无形中减弱了右路的进攻力量,加强的只是左路的防守.
2:再来谈一下关于队长的替补赫尔维格的实力,其实大家已经都发现了.赫尔维格已经不负当年之勇了.现在他的进攻没有传中,防守没有速度,剩下的只有拼搏的精神,当然不是说有这种精神不好,但是作为一个国米球迷,我们希望看到的是一只战无不胜.攻无不克的球队.而不是养老院.如果将队长调回右路的话,防守和科尔多巴配合默契,进攻的时候雷克巴和克鲁斯都可以过来协助,那么右路将是我们胜利的源泉.其实3-4-3或者3-5-2注意的都是打开边路的通道,就算现在只有一路起飞我认为也是值得的.即使是现在的皇马其实进攻也是靠边路,纯粹走中路的球队可能只有在南美才找得到吧.由于我们的左前卫现在没有合适的人选,通过打活右路是我们不二的选择.
3:解决一下左路的问题.如果队长回到右路的话,左路的人选有基利,小帕和科科.作为我的想法是这样的,大家不同意的可以回帖来说明自己的意见.因为现在没有攻守具佳的人,我们只能三选一.我的看法是既然无法兼顾攻守的话,干脆就主要目的放在防守上,因此我的首选是科科和小帕中的一人,这时左路的进攻让雷克巴在左路活动,他那只左脚可以传中也可以射门还可以传球.直接和中路的斯坦进行配合,这样可以把中路的小配合打起来.全队的进攻重心放在右路和中路.当然中路的小配合还需要时间来磨合,但是我相信当各人技术和意识不再是瓶颈的时候,随着比赛的深入,自然就会多起来了.
4:最后我还想提一下的是如果把埃姆雷放在左前卫的位置上,大家认为如何,小埃拼抢十分凶狠,体力也好,个人技术突破还可以,就是传中没有见过,不知道脚法如何.虽然个子矮了,但是边前卫不需要太高的个子,以前在中路的时候由于个子起不了屏障的作用,也许到了边路这个弱势就被消减了.而且小埃的速度还是比较快的,这样的话也可以让他保持状态,要不老坐板凳的话,状态下滑就不好用了.
这只是我的个人看法,希望大家来回帖说明一下自己的想法,不过不要骂人,大家都是国米的球迷.为了蓝黑帝国的建立,我们要群策群力.大家共勉.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

CNB
沙发
以下是引用ami001在2004-2-10 13:52:14的发言:
4:最后我还想提一下的是如果把埃姆雷放在左前卫的位置上,大家认为如何,小埃拼抢十分凶狠,体力也好,个人技术突破还可以,就是传中没有见过,不知道脚法如何.虽然个子矮了,但是边前卫不需要太高的个子,以前在中路的时候由于个子起不了屏障的作用,也许到了边路这个弱势就被消减了.而且小埃的速度还是比较快的,这样的话也可以让他保持状态,要不老坐板凳的话,状态下滑就不好用了.
埃姆雷好喜欢短传的说,其实在这方面我们可以学习罗马,他们的主要进攻路线就是右路和中路,而在左路的巴西人利马基本上是为中路后插上的队友补位的。而在我们队里,小帕的防守能力还不错,年轻人体能又好,只要加强他的补位意识和水平,我们就能够在中路也打出些小配合,而如果埃姆雷在中路的话,他的后插上进攻可是很有威胁的,而且小帕还有一脚精准的传中,这也是我建议他去打左边的原因,而且我们也应该尽力的去培养我们未来的人才啊。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
地板
恩,同意楼上的看法,但是科科我觉得没有打出当年在米兰的水平,不知道你怎么看啊,其实我们在左路的选择还是很多的,我就是不明白老扎为什么让队长打左路
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
以下是引用ami001在2004-2-10 14:56:34的发言:
恩,同意楼上的看法,但是科科我觉得没有打出当年在米兰的水平,不知道你怎么看啊,其实我们在左路的选择还是很多的,我就是不明白老扎为什么让队长打左路

队长的左路也很强

(U10)Pulcini

蛇精灵

CNB
以下是引用ami001在2004-2-10 14:56:34的发言:

科科是个玻璃人,假如他无伤病,主力应该是他的!
有一天我做梦,梦见AC米兰降到了乙级,梦醒后我告诉自己,天哪,他们为什么不降入丙级?

CNB
队长打左路再强也只有百分之百,打右路可以打出百分之一百二啊

CNB

支持!!

CNB
艾亩雷可以打那个位置

CNB
楼主的意思是扬长避短吧,这个我认同。队长在左路真的是浪费,而E5放在边路就不好了,这个位置应该信任小帕

CNB
右后卫吧,因为后卫线还不够强。