国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凭什么我要为WG买单(发泄下) [复制链接]

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
在中国,玩过网游的都知道.中国人开发游戏不怎么地,但是制造外挂绝对世界一流.
中国的网游至少有75%以上的有WG
毫无疑问<地下城与勇士>(DNF)是款不错的横版2D游戏
但是却出现了WG.....
有WG就有WG吧,我不用总没事吧
可惜,我错了.玩了45天,辛辛苦苦练到42级
没用过WG纯手工,却被系统检测数据异常
封号2次(汗一个先,我去级低的地方砍也是我的错?)
貌似网上说的过一张图低于10秒,腾讯就会判定是WG,会封号
曾经在网游界,有2款游戏单条,不约而同遭遇WG
一款越流行,一款不到2年就KO
流行的是传奇,KO的是奇迹
为什么?都有WG,奇迹还3D的呢,传奇才2D
为什么传奇活下来了,奇迹却KO了呢?
因为很简单,盛大封WG不封号,9城封不了WG,封玩家的帐号

哎....可惜了DNF这样一款好玩的游戏
遭遇WG,只有不断完善自己才不会被WG所专空子
封号能代表什么?只能代表代理公司(TX)没代理的能力而已

号被封了,没地方喊,发泄下,顺便发张WG改过后的图,请注意红圈圈哦
顺便祝国米今天赢下比赛[ecms12] [ecms12]

梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
[ecms5]珍爱生命,远离网游…

WG和低龄玩家是中国网游的顽疾,没辙~一个是利益问题,一个是素质问题~无解~

怀念当年的魔力宝贝儿ing……

另外,任何网游只要超过测试期,基本就意味着品质减半………因测试期来玩儿的多是真正关注、要玩儿这游戏的玩家,一旦测试结束,什么牛鬼蛇神都来了…………惹不起我躲的起…………………加上工作后也没什么时间玩儿了~

http://weibo.com/52110108

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 在中国,没什么游戏没外挂
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

[ecms3] 来玩大航海[ecms4] [ecms4] [ecms4]
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,我乐意看到DNF死的如此恶心
一期荣华一盃酒

CNB
可恶的WG[w015]

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
WG我倒觉得无所谓啦
可恶的是运营公司
封不了WG封玩家的帐号
代表公司  九城
所以九城的游戏我都不碰
包括传说中的WOW
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

范达尔-鹿盔

CNB
来玩WOW吧,没人用外挂,因为WOW账号本身注册买CD-KEY要钱,玩好了需要投入很多时间,发现你用外挂了直接封号,所以没人敢用
做爱做的事情

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
盛大??满脑子想的都是钱.....最稀烂的公司..
死了都要爱!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
LZ省省吧 早出来 早解脱
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather