国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherry_0927

执子之手,与子偕老 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
小刚  好好的对小小噢!!!!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
几毛钱啊?说来看看,看的偶也有冲动了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

追赶太阳的人

CNB
祝小刚小小夫妇一体,天长地久![w016]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
原帖由 小刚 于 2008-10-8 14:47 发表

[ecms3] 1克拉要10W以上,我还没那么多钱呢~~~这颗颜色是E色,净度是VS1,切工是EX,有GIA证书和国检证书~~~[ecms10]

[ecms3] 1克拉要10W以上,我还没那么多钱呢~~~这颗颜色是E色,净度是VS1,切工是EX,有GIA证书和国检证书~~~[ecms10] [/quote]
MS你说的那等级就是1克拉也不价值10W。现在一般最多1克拉比较好的质地都才9万不到。
顺便问句:你如果还需要只10万的,我卖给你。我只卖6W。相同质地规格,证书也有。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
好像在开心网上看到了也
不过我怀疑是同一个,长的一样嘛
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
路过~!![ecms2] [ecms2] [ecms2]

小小的幸福着

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-10-9 13:52 发表

[ecms3] 1克拉要10W以上,我还没那么多钱呢~~~这颗颜色是E色,净度是VS1,切工是EX,有GIA证书和国检证书~~~[ecms10]

MS你说的那等级就是1克拉也不价值10W。现在一般最多1克拉比较好的质地都才9万不到。 ... [/quote]

那你说说再好的钻石是什么呢?[ecms6]除了净度???
可惜我这颗同样的型号1克拉在那里买肯定在10W以上~~[ecms1]

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
羡慕哦,还有点嫉妒哦。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

(U10)Pulcini

大学新生

CNB
恭喜加羡慕·······
趁着年轻多踢点球,顺便找个喜欢足球的GF……

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
原帖由 小刚 于 2008-10-9 15:52 发表

MS你说的那等级就是1克拉也不价值10W。现在一般最多1克拉比较好的质地都才9万不到。 ...

那你说说再好的钻石是什么呢?[ecms6]除了净度???
可惜我这颗同样的型号1克拉在那里买肯定在10W以上~~[ecm ... [/quote]
你熟悉市场不.我这里有一颗准备出售.价格在8万左右都可以成交..迟点可将品质发送给你..我是在垃圾堆里拣的。说来大家都不相信。。的确是拣来的。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!